《带着农场混异界》



胡权坐在自己的洞府里,他的手里拿着两把传信玉剑,但是脸上的神情却是迷离中带着一丝的恐惧,随后那恐惧的神情越来越多,最后已经是冷汗真冒了。

胡权手里的两把传信玉剑,都是他们族里的人发给他的,一封来自于狮族在万界战场这里的老营,另一封来自于万妖界的狮族的老巢。

虽然是两封信,但是信的内容却是一样的,内容只有一个,狮族被灭了!

这可不是一句空话,而是狮族真的被灭了,在万界战场这里的狮族老营直接被毁,所有狮族全部失踪,在万妖界那里,整个狮族的老巢被毁,所有人被杀,不管是大人还是小孩,没有一个活口,就算是狮族养的那些妖兽都全被杀了。

一看到这样的汇报,胡权最一开始还有些不敢相信,又去信问了一下,最后得到的还是肯定的回答,但正是因为这个回答,他才会感到害怕。

他现在想起了赵海的那张脸,那张永远都带着温和笑容的脸,还有赵海的话,他的话也许不重,只是说到时候会亲自去拜访,在他想来,也就是给狮族一点教训也就是了,但是却没有想到,最后却是这样的结果,直接就把狮族给灭族了。

这可是灭族,不是别的事情,狮族现在几乎没有活口了,就算是有那么几个活的,也根本就成不了气候,而且那些人最好能找个地方躲起来,不然的话要是被百宝界找到,一定不会放过他们。

凶残,太凶残了!在万界战场这里还没有听说过灭族被灭的这么彻底的。不过胡权却是可以肯定,他一定是第一个得到这个消息的人,因为他与狮族最近有些不对付,巴思雷甚至放话要对付狐族,他怕被巴思雷给算计了,所以对狮族十分的关注。

在玉剑里,狐族的那个人提到过赵海是如何灭掉万界战场这里的狮族的。他们竟然直接冲进了狮族的老营里,外面用无数的不死生物围住,里面到底发生了什么,那个狐族人不在道。但是最后那些不死生物消失的时候,整个狮族的营地也随之消息了,一个狮族人都没有剩下,就连一具尸体都没有。

胡权却知道为什么没有尸体,因为赵海。赵海是一个黑魔法师,他可以把人变成不死生物,这一点谁都知道,现在持起来,狮族的那些人怕是不只被杀那么简单,还被变成了不死生物。

一想到这里,胡权不由得冷汗直冒,好一会儿才猛的一下跳了起来,大声道:“快,准备一下。我要马上去拜见一下沐羽先生。”

赵海和沐羽慢悠悠的前行着,两人一直坐在冥王号的甲板上喝茶聊天,赵海知道现在下面有人在看着他们,不过他并没有在意,对于胡权那里的反应,他也早就看在了眼里,现在胡权正全力的往他们这里赶来,所以赵海不着急。