《带着农场混异界》



霍金斯十分的清楚,如果真的让织火族的那些长生期高手冲到赵海的大法器上的话,那就麻烦了,赵海的大法器上现在可是只有赵海一个人,他一个是不可能挡得住这么多的长生期高手的。

所以霍金斯马上就带着大批的长生期高手迎了上去,甚至他自己都亲自出动了,霍金斯本身的实力在长生期高手中,就算是十分强悍的,他是以防御力强,力量大而出名的。

不过霍金斯的速度也不慢,他到一个织火族的长生期高手就直扑了过去,那是一个织火族的本族人,他手里拿着一把大枪,这把大枪比普通的枪要长,要大。

现在那个长生期高手正拿着他的大枪,对准了赵海的船队,而霍金斯用精神力一扫,马上就知道,那人对准的正是站在冥王号船头上的赵海,而赵海现在好像是没有感觉一样,就站在冥王号的船头上,一动也没有动。

霍金斯一看这种情况不由得急了,他可是十分清楚的,赵海对于百宝界来说可是十分重要的,要是赵海真的出了什么事,那沐天波可能就不会像现在这样配合他们了。

最主要的是,他对赵海地十分的欣赏,一直想把赵海从百宝界里给挖过来,所以他更不能让赵海出事。

霍金斯不由得虎目圆睁,须发无风自动,接着他暴喝道:“竖子,尔敢!”

他的声音十分的大,而且还带有声波攻击,但是他对面的那个人也是一个长生期的高手,而且还是织火族中出了名的一个长声期高手,外号弹无虚发,相传从开摸到枪的那一天起,他就没有放空过一枪,他的枪是织火族中最制命的存在。

所以霍金斯的声波攻击虽然到了,但是那人却是一点也没有在乎,他依然稳稳的站在那里。同时手上也用力的扣动了板机。

砰的一声,一颗子弹从枪里射了出去,这时那个织火族的人才转头看了霍金斯一眼,从霍金斯喊那一声。一直到他扣动板机,他的手一直非常的稳,虽然霍金斯正在全速度的往他扑来,并对他发动了声波攻击,但是他的手却是一动也没动。

霍金斯一看那人的枪响了。不由得一惊,转头往赵海那里看动,而那人也是转头看了霍金斯一眼之后,也转头往赵海看去。

但是这一次看他却震惊了,就见那颗子弹快要打到赵海的头上时,赵海突的一伸手,一下就把那颗子弹夹在了食指和中指之间,就好像是伸手去夹了一颗花生米一样的简单。

赵海转头看了一眼手指上的子弹,随手把子弹往地上一丢,接着抬头看了一眼那个织火族的修士。冷哼了一声,又转头望向了山体防线,好像刚刚的事情根本就没有发生过。

但是赵海这样的做派,却是让霍金斯和那个织火族人都大吃了一惊,他们怎么也没有想到,赵海的实力竟然会如此的强悍,要知道那可是长生期强者射了去的子弹,而且射出子弹的这个人,还是以攻击力强出声的,这样的攻击。怕是就算是霍金斯都不能这此的接住,而赵海却做到了,这真的是太不可思议了。