《带着农场混异界》



霍金斯这话一点也没有错,长生期高手交手的时候,会波及到旁人,而且对于各界来说,长生期高手都是十分宝贵的存在,特别是对于一些小界面来说,更是如此。而就算是像异术界和百宝界这样的大界面,长生期高手要是损失太大的话,那也是会动摇根本的。

所以一般两个界面大战的时候,长生期手会出手,但是会找一个别的地方对战,进量的不会波及到战场这里,而且一但伤亡人数达到了一定的数量,他们就会撤退。

而这一次织火族就是看中了这一点,所以他们宁可让长生期高手,在两军阵战对战,就是要把两界的大军隔开,而且就是要跟异术界和百宝界拼陨失,就是要让异术界和百宝界肉痛的不敢跟他们拼长生期强者的损失,只有这样他们才能守住自己的防线。

织火族的人十分的清楚,虽然现在他们有了魔方大阵,但是如果真的让赵海驾着大法器冲到了他们的大阵里,那他们的防线早晚都是会被破掉的,所以他们才想出了这一招,这一招也真的是很管用。

大厅里的人都皱着眉头,织火族用长生期强者顶在前面这一招,是他们都没有想到的,就算是赵海都没有想到,赵海想用大法器冲击织火族的大阵,但是那么多的长生期高手一齐对他的大法器动手,他在不想完全的暴露自己实力的情况下,是不可能冲得过对方的拦截的。

一但大法器停了下来,对方的攻击就会更猛,而他们就只能了动长生期强者来应付,这样一来他们前进的道路就在一次的被堵死了。

赵海皱着眉头,说实话,他现在真的狠不得让空间城所有的长生期不死生物都出动,然后把所有的能量都输入到大法器里,接着驾着大法器直冲对方的大阵,但是他知道那样不行。那样的话就会暴露他的实力了。

不过赵海突然眼前一亮,他想到了一个方法,这个方法之前他们就用过,就是让长生期高手把所有能量都输入到大法器里。然后冲击敌阵,这样就算是织火族把所有的长生期高手都加来,想要拦住他们也是不可能的,只要他们冲到了对方的大阵之中,织火族的这个防线。怕是就守不住了。

一想到这里,赵海乎的一下站了起来,对霍金斯和沐天波一抱拳道:“两位长老,赵海有话要说。”

正皱着眉头的霍金斯的沐天波一下就被赵海唤得咽过神来,同时整个船舱里的人都看着赵海。霍金斯马上道:“小海有什么话,说吧。”

赵海点了点头,沉声道:“我想用之前我们百宝界冲破织火族六道防线的方法,冲击织火族的大阵。”

一听赵海这么说,沐天波微微一愣,接着用力的一拍大腿道:“不错。险些忘了这种方法,如果用这种方法的话,就算是织火族想要拦住我们也不可能了。”