《带着农场混异界》



赵海一脸平静的看着远处,百宝界和异术界的大军正在追杀织火族的大军,织火族的大军之中,最忠心的无疑自然就是织火族的本族中人,而百宝界和异术界在对付织火族的时候,也学会了重点打击,他们把主要目标对准了那些织火族本族的大军,其它小界面的军队,并没有完全的痛下样手,当然,杀还是免不了的,但不会像对付织火族本族军队那样的狠辣。

赵海的大法器在织火族的大阵之中冲了七个来回,除了第一回之外,其它的几回效果都不是很少,他并没有杀死几个人。

但是那些剑梭却不一样了,那些剑梭都是由长生期强者输入能力的,他们只管输入能量,不管驾驶,驾驶还是交给劳拉她们的。

但就算是这样,也让织火族的在阵被搅得天翻地覆,织火族的大军完全没有想到,这些剑梭的攻击力竟然变得这么强了,甚至一些想要去阻止剑梭攻击的织火族长生期强者,都被杀掉了。

这样一来织火族的防线自然就不可能防得住了人,那些小界面的人在一次的溃逃了,而织火族的人随后也开始逃跑了,接着就是百宝界和异术界的追杀。

赵海站在那里并没有动,平静的看着这一切,其实心里却是乐开了花了,这一次的大战,织火族的损失可不小,他又可以收到一大批的不死生物了。

这时远处两个人影直飞了过来,赵海定睛一看,正是霍金斯的沐天波,两人一闪身就到了赵海的冥王号上,他们都是一脸的喜色,看来这一次的战斗,让他们对付织火族信心更足了。

霍金斯看着赵海,伸出手来,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“小海啊,我要谢谢你。要不是你的话,我们不可能在这么短的时间之内,就连败织火族两次,这一次在战败。对于织火族来说,就等于末日了。”

赵海有些不解的看着霍金斯,这一次织火族虽然损失不小,但好像还没有到伤筋动骨的地步吧?怎么霍金斯会说这已经是到了织火族的末日了?

沐天波看着赵海的样子,微微一笑。接口道:“织火族这两次的失败,可以说都是在准备万全的情况下战败的,在这种情况下,织火族旗下的那些小界面会对织火族失去信心,那些小界面一失去信心,那织火族就等于失去了大部分的战斗力,光是靠他们本族的军队,是不可能支持多长时间的,我想异术界在这方面已经有了安排了吧?”

霍金斯点了点头,叹了口气道:“在最一开始要攻击织火族之前。心狱长老就已经安排好了,这两次大胜,相信很多的小界面都会直接的投降我们了,在这方面,我们比起心狱长老来,差得太远了。”

沐天波和赵海却是互望了一眼,没有说什么,对于他们来说,这样的安排才是正常的,要是没有这样的安排。反到是不正常了,而霍金斯摆明了就是之前没有想到过这些,这到是让赵海和沐天波有些意外。