《带着农场混异界》



赵海静静的坐在沐羽的坟前,他身上的衣服已经换成了一身的白袍,劳拉她们几人就站在赵海的旁边,沐羽的坟就放在沐天波原本分到的那颗星球上,赵海修的,十发的气派,但是并不张扬。

赵海看着沐羽的墓碑,沉声道:“七天了,羽哥,兄弟我也该走了,你放心,我一定用整个佛界为你陪葬。”说完赵海拿出了三根很长很粗的香,插在了坟上的香炉上。

劳拉轻声对赵海道:“海哥,都准备好了,一百件大法器,一千艘剑艘,五亿拿枪的不死生物,十亿虫族,十亿空间魔兽,还有所有的不长生期长生期强者都准备好了,就等着行动了。”

赵海点了点头,沉声道:“一直以来,我都是低调做人,因为通天塔的后面不知道站着什么人,因为这万界战场的后面,不知道有什么人,这些都是潜在的威胁,如果我们表现的太过于抢眼的话,那些家伙一定会对付我们,所以我低调,只有露出一点点的实力,但是我没有想到,因为我的低调,竟然有人敢把我当成随便捏的软柿子,还连累到了沐大哥,这是我的错,从今天开始,我不在低调了,敢跟我做对的人,杀,彩儿,佛界那里的情况如何?”

彩儿沉声道:“已经准备好了,佛界旗下所有小界面,包括佛界老营,还有佛界所在的所有地方,都已经安排好了流银针,可以在最短的时间之内,把人传送过去,随时动手。”

赵海点了点头道:“好,记住了,佛界老营和佛界之间的传送阵不要破坏,我要让那些人知道,惹了我,他们就算是退出万界战场也是不安全的。”

彩儿点了点头,看着赵海。赵海又转头看了沐羽的坟一眼,沉声道:“行动!”随着赵海的一声令下,几人也都消失在了原地,下一刻。他们已经出现在了佛界的老营之中。

跟赵海一起出现的,还有一百条巨灵宝船,一千艘剑梭和五亿的不死生物。五亿是什么概念?现在百宝界在万界战场这里也就算是比较牛的,但是他们这一次出动的军队不过五十万,比起五亿来。差得太远了。

这么说吧,就算是五亿丝毫不会修练的人,站在那里一动不动的让一个长生期去杀,要是不让他中途停下来休息,也足呆以把他累死。而赵海这五亿的不死生物,手里可拿着枪呢。

赵海这么做,就只有一个目地,他就是要立威,他就是要立威给整个万界战场这里看,他要让整个万界战场的人都知道。他赵海不能惹。

对于赵海的突然出现,佛界明显是没有什么准备的,他们是从本界里调来了大量的人手中,准备对付百宝界,因为百宝界那五十万大军可不是说着完的,佛界虽然一直关起门来自认老大,但是还没有白痴到,认为自己界里面的人,可以一个当十个来用,所以他们也从本界调来了大量的人手。守在老营那里,准备对付百宝界的人。