《带着农场混异界》



那人接过赵海递过来的东西,发现却是一块客座长老的令牌,他一惊,不敢怠慢,连忙双手把令牌递给赵海道:“请长老跟我来。”

他这么客气也是有原因的,在异术界这里,长老的地位可是很高的,特别人客座长老,客座长老在异术界这里虽然说没有太大的权力,但是地位却是很高,在加上赵海还有一个好师父,那人虽然有些看赵海不顺利,却不敢说什么,因为他十分的清楚,一但自己真的得罪了赵海,那倒霉的只会是他。

刚刚那人让赵海证实身份,虽然有为难赵海之嫌,但是那却也是异术界这里的规矩,他只能算是在规则范围之内,来为难一下赵海,做的并不过份。

赵海也没有在意那人的反应,微笑着接过了令牌,跟着那人往异术界里走了过去,异术界的这个老营也是在一山上,不过却是在山顶的一个平台上,这里到处都可以看到各种各样奇奇怪怪的建筑,而异术界的传送阵广场就在平台的中央。

那人引着赵海走到传送广场的外围,这才飞了起来,赵海不紧不慢的跟在他的后面,两人一前一后的在各种建筑中间往前飞行着。

不一会儿两人就出了那个巨大的山顶平台,往山外飞去,没有飞出多远,赵海就看睦到远处有一个山谷,这个山谷十分的漂亮,上面竟然还有一条不大的瀑布。

那人引着赵海到了山谷外面,转头对赵海道:“长老,心狱太上长老就住在这个山谷里,我们不经召唤是不通进去的,我只能送你到这里了。”

赵海转头对那人微微一笑道:“多谢。”说完转头冲着山谷道:“赵海拜见师父!”

心狱老人的声音从山谷里传来道:“是小海来了,进来吧。”赵海应了一声,身形一动,往山谷里飞去。那人看着赵海的背影,失落的叹了口气,转身飞走了。

这是一座风景如画的小山谷。山谷之中种植着很多的花草,这些花草一看就是被人精心的打理过,长势十分的好,最主要的是。赵海从这些花草的混合味道之中,感觉到了一丝的异常。

这花和草混合在一起的味道,闻起来十分的好,而且还可以让人宁心静气,对于修练精神力是大有好处的。

一条小河。从山谷中流过,如玉带一般,让山谷多了几丝的灵气,在瀑布旁边,有一座古色古香的小草屋,草屋不大,在这样的环境之中,却是让人感觉到份外的和谐自然。

赵海身形一动来到了草屋跟前,草屋的门口吱嘎一声就打开了,心狱老人的声音传来道:“小海进来吧。”赵海应了一声。举步进了草屋。

这个草屋真的不大,整个小屋的面积也不过才四十多平米,草屋里面空空如也,什么也没有,只是在草层的中间放着一朵万能云,心狱老人正闭着眼睛坐在那里。