《带着农场混异界》



赵海上前一步,屈双膝跪倒在地上,对心狱老人恭恭敬敬磕了三个头,沉声道:“徒儿赵海,拜见恩师!”

“哈哈哈,好,徒儿起来吧,站到我身边来。”心狱老人开心的大知,伸手虚托,让赵海起来了,接着又让赵海站到了他的身边,这就是表明了他对赵海的态度,他十分的看重赵海。

哗!整个船舱里响起了一片掌声,船上的人不管是真心还是假意,在这一刻都对赵海和心狱老人送上了热烈的掌声,心狱老人呵呵的轻笑着,好像是在为了得到一个好徒弟而感到高兴。

好一会儿众人才停了下来,心狱老人才沉声道:“好了,大家都下去休息吧,接下来对织火族的攻击不要停,我与小海有话要说。”众人应了一声,转身走了。

等所有人都走了之后,心狱老人这才转头看着赵海,沉声道:“小海啊,能收你为徒我真的很高好,我不像其它人那样,进攻手段多多,我这一生研究的东西只有一样,那就是精神力,我能教给你的,也是精神力的使用方法和修练方法。”

说完心狱老人翻手拿出了一块玉简,他把玉简递给了赵海沉声道:“这是我这些年在精神力上的修练心得,你先拿回去看看吧,有什么不明白的地方,可以来问我。”

赵海恭敬的接过了玉简,沉声道:“是,请师父放心,我一定好好修练。”

心狱老人点了点头道:“好了,你去吧,我想休息一下,有什么事情可以随时来问我。”赵海应了一声,对心狱老人一躬身,转身走了。

心狱老人看着赵海的背景,脸上依然带着笑容,目光深邃,不知道在想些什么。

而赵海离开了船舱之后。马上就回到了自己的船舱,他并没有马上就查看玉简里的内容,而是用精神力仔细的查看了一下那块玉简,他这一次动用的精神力。可是带有信仰之心的,他就是想看看心狱老人是不是这块玉简上搞了死。

没有,完全没有,玉简十分的正常,很正常。赵海这才放心,接着一闪身进入到了空间里,刚一进空间别墅劳拉她们就迎了上来,劳拉看着赵海道:“海哥,你真的拜了心狱老人为师?我怎么感觉心狱老人好像对你不怀好意一样?”

赵海微微一笑道:“没关系,放心吧,我有应对的方法。”说完他用自己的精神力探入到了玉简之中,不过同时他的五行绝杀大阵也开启了。

玉简里也没有发现任何的问题,一切都十分正常,里面确实是心狱老师的修练方法。赵海沉声道:“彩儿,研究一下这些东西,看看有没有什么不对劲的地方。”

彩儿应了一声,拿起了那些功法,放到了万能机里,很快就得到了回复,这些功法没有任何的问题,如果按功法上修练的话,那赵海的精神力会得到快速的增长。