《带着农场混异界》



仗打到现在,就算是佛界的人在白痴,他们也知道,这些大法器和不死生物都是赵海控制的,只要宰了赵海,那这些大法器和不死生物就都会消失了,但是问题是之前他们没有那个能力宰了赵海。

而现在赵海竟然被不空见佛一巴掌给拍飞了,那些佛界中人自然是高兴万分,虽然他们中的很多人,都不知道这个不空见佛是什么来头。

就在他们以为这一次的风波就要过去的时候,却发现根本就没有那回事,那些大法器依然在进攻,那些不死生物也没有停下来,而赵海往后飞了一断,却是停在了半空中。

正站在那尊大佛中的不空见佛也是一愣,他没有想到自己的法相一击,竟然没能奈何得了赵海,这真的是有些出乎他的意料之外。

赵海站在空中,打量着不空见佛体内的那尊大佛,这尊大佛坐在那里,两眼微闭,一手结施无畏印,一手持着莲花,在莲花上,还有一个佛顶,整尊大佛也是坐在一朵赤莲上的。

赵海一看就知道了,这正是不空见菩萨,这个不空见佛怕是就因为这个才得名的,不过他是怎么做到这一点的?为什么他的体外会出现一尊不空见菩萨的法相呢?

赵海可以肯定,这不空见佛所使用的是一种信仰之力功法,只不过他的这个信仰之力功法,好像是更加的高明一些。

不空见佛一看第一招没能把赵海怎么样,马上就在一次的结成了手印,不空见菩萨的法相也随之动了起来,就见他手里所持的莲花上的佛顶,突的飞了起来,接着那朵莲花直往赵海罩来。

赵海连忙一拳击了过去,但是那朵飞过来的莲花却是十分的坚韧,赵海这一击竟然没能奈何得了那朵莲花,他一下就被莲花给罩在了里面,接着佛顶压于莲花之上。赵海整个人竟然被封印到了莲花里。

赵海就感觉自己到了一个奇怪的地方,这里四周都闪动着一道道的佛门真言,同时阵阵的惮音响起,不停的对他进行着精神攻击。

赵海微微一愣。随着却是一笑,他明白自己这是被封印了,不过他并没有着急,这种精神攻击对于他来说没有一点的用处,也许以前会有一些用处。但是自从学了心狱老人的精神修练之法后,这种攻击就没有用了。

不过赵海有些担心,不知道外面的情况怎么要了,他马上就联系了一下彩儿她们,看看能不能联系到。

没有问题,他一下就联系到了彩儿,赵海心里一松,接着冷笑一声,身形一动进了空间,在一闪身。又出现在了佛界的老营之中。

不空见佛一封印了赵海,刚刚松了口气,却突然发现赵海又在一交的出现了,他的眼神不由得一缩,手里的手印在结,接着不空见菩萨莲花上的佛顶飞了起来,同时开口道:“空既不空,五识空见!”