《带着农场混异界》



赵海送走了沐羽,之所以找沐羽喝这一顿酒,就是因为赵海不想让沐羽跟他之间出现任何的问题。

赵海知道,虽然他现在在百宝界那里的人气很高,但是跟沐羽相比还是差了点,因为沐羽是沐派认定的唯一正统的继承人,所有沐派的人都会全力的支持沐羽,其次才会是赵海。

这一次赵海拜心狱老人为师的事情,赵海不希望沐羽因为这件事情而跟他有任何的矛盾,所以他找到了沐羽,来跟沐羽喝酒,甚至他还告诉沐羽他跟沐天波被攻击的事情,他相信沐羽是不会反这件事情说出去的。

赵海长出了口气,一闪身回到了空间里,劳拉她们正在空间里等着赵海,一看赵海回来了,劳拉她们马上就迎了上去,劳拉看着赵海道:“海哥,为什么你不借这个机会加入到异术界算了?”

赵海摇了摇头,苦笑道:“不行的,如果我现在就加入异术界的话,那之前所做的一切就都完了,最主要的是,我现在还不知道心狱老人收我为徒是真是假,异术界那里的情况,比百宝界还要复杂得多,所以我不可能加入异术界的。”

劳拉轻叹了口气道:“海哥你真的认为百宝界可以统一整个万界战场吗?通天塔那里真的不会管这件事情吗?”

赵海沉声道:“我就是要逼通天塔那里有所行动,只要他们动起了,我们才有可能知道他们的背后站着的是什么人。”

劳拉点了点头,说实话对于通天塔背后的人,他也感到十分的好奇,通天塔那是什么样的地方,那里面的每一个人都是精英,赵海他们不过刚刚上到了第五层,就遇到了那么多的高手,那通天塔背后站着的势力会有多强?

最主要的是,通天塔那里的人。竟然个个都使用了信仰之力,这才是最重要的,信仰之力什么时候已经泛滥到这种地步了?那些人是从那里弄到的信仰之力?难道他们也可以控制一个小界面不成?

要说起来,赵海之所以一定要追查通天塔背后有什么。并不是因为信仰之力,而是他相要知道万界战场这里到底是怎么形成的,而明显的,通天塔那里可能会有一些线索,所以他更加的好奇这通天塔背后站着的到底是什么人。

赵海十分的清楚。就万界战场这里的情况来看,建造通天塔的人是不可能在万界战场这里收获到任何的信仰之力的,他们建立了万界战场,却没有办法收获任何的信仰之力,那他们建立万界战场干什么?

最主要的是,万界战场这里没有办法长时间的保持和平,几乎是每时每刻都处在战斗之中,小的小战不算,大规模的战斗也不少,甚至为了让这些界面结上仇。还弄出了一个通天塔。

这一切都是十分不正常的,没有人知道建立万界战场的人,到底想要干什么,他们为什么要这么做,不过既然他们做了,肯定就有目地,赵海就是想知道他们的目地到底是什么,难道只是为了看着他们自相残杀?那样的话,万界战场这里岂不就是一个斗兽场?如果他们是想让一些高手,在这种自相残杀中慢慢的成长起来。那他们就是在养盅。