《带着农场混异界》



沐天波的脸色十分的精彩,这玉剑里面的内容,真的是让他感到难以相信,因为这玉剑是赵海发来的,赵海告诉他,佛界那里不用他们担心了,他已经快要把仇给报了。

沐天波怎么也没有想到,赵海竟然会给他发来这样的一封玉剑,竟然还告诉他佛界的仇他已经报了!

如果不是知道赵海的为人的话,沐天波一定以为赵海是在忽悠他,但是这显然是不可能的。

宗泽一看沐天波拿着玉剑傻傻的站在那里一动不动,以为他又收到了什么坏消息,不由得好奇的道:“怎么了天波?”一边说着一边接过了沐天波手里的玉剑,精神力也探了进去。

看到玉剑里面的内容后,宗泽也呆了一下,接着他转头看了已经回过神来的沐天波一眼,沉声道:“这是真的?那小子是怎么做到的?”

沐天波苦笑了一下道:“那小子办事儿,又有谁能看得清,看来之前他是一直没有拿出真正的实力啊,这一次佛界是真的把他给惹毛了,不过要说起来,这小子还真的是强啊,我也想知道他是怎么做到的。”

宗泽苦笑了一下,接着转头道:“算了,不说这些了,想一想以后的事情吧,现在我们要怎么办?”

沐天波冷笑道:“还能怎么办,杀回去,敢抢我们百宝界的地盘,我看他们是活够了,如果小海真的解决了佛界那里,那他也很快就会杀回去,到时候,那些家伙怕是哭都找不着调。”

宗泽两眼一亮道:“这一次到是一个机会,就算是我们不能直接对五方上界动手,也可以把其它小界给平了,到时候整个万界战场就剩下新的五方上界了,你认为怎么样?”

沐天波其实心里还是有些不太好受的,毕竟自己最喜欢的徒弟被杀了,那就等于是杀了他的儿子。但是他毕竟是经过了大风大浪的人了,而且他跟沐羽的性格是一样的,一切以百宝界为重,可以说沐羽之所以有那样的性格。完全是受到了沐天波的影响。

正在因为这样的性格决定了,沐天波会在这种时候做出最正确的决定,所以他只是沉吟了一下,就点了点头道:“好,我看这也是一个好机会。小海不是一个乱说话的人,他说佛界那里不成问题,应该就没有什么问题,这样吧,分出十万人,由一千位长生期强者带着去接应小海,其它的人马上回攻老营。”

宗泽点了点头道:“好,就这么办。”说完他转头对旁边的一个人下了命令,船队马上就动了起来,大队转头往回。小队直往佛界那里而去。

佛界那里的事情已经基本上搞定了,不空见佛一死,佛界那里已经没有什么给能在挡住赵海的攻击了,而佛界的本界那里的情况就更加的的不好了,那里的人面对着凶悍无比,根本不知道害怕为何物的虫族,根本就连一点反抗的机会都没有。