《带着农场混异界》



到不是赵海心硬,不肯相信心狱老人的话,而是在心狱老人说那些话,甚至在心狱老人最一开始吐血的时候,赵海一直从心狱老人的身上感觉到一股十分危险的气息,而且随着心狱老人做的事情越多,那种危险的感觉就越是强烈,一直到心狱老人跟霍金斯他们交待完所有的事情之后,那种危险的感觉已经达到了顶峰,赵海十分的清楚,这种危险的感觉已经足以让心狱老人要他的命的。

赵海十分的清楚,他这种危险的感觉就是明心见性妙法传来的,随着他的精神力越来越强大,明心见性妙法的做用也越来越大,可以让赵海轻松的感觉到别人是否对自己有敌意,是否对自己有威胁。

而赵海就在心狱老人的身上感觉到了心狱老人对自己的敌意,虽然他外面没有表现出一丝一毫,甚至就连眼睛都没有一点的敌意,但是赵海却可以通过明心见性妙法感觉到心狱老人对他动了杀心。

赵海不太明白心狱老人到底是什么意思,但是他却可以肯定,心狱老人确实是想要杀他,但是到底怎么杀他,这让他有些不解。

而且赵海有些不明白,心狱老人给了他一个客座长老的身份了,还收他为徒了,这些都不像是要杀他的样子,在加上他赵海可是百宝界的人,心狱老人在杀他的时候,总是会有一些顾忌的,但是心狱老人依然对他动了杀心,这让赵海十分的不解。

正是因办不明白,所以赵海才想要知道是怎么回事儿,他相信心狱长老一定是有目地的,但是目地到底是什么,怕是用不了一个月的时间就会知道了。

心狱老人说他的阳寿只有一个月,这其实也是一个期限,他一定会在这一个月内动手,所以赵海现在也并不着急,他只是想要知道。心狱老人要怎么动手罢了。

赵海不动不摇的坐在那里足有十日之久,这十天的时间,赵海一直在小心的观察着心狱老人,同时也在对自己的情况进行着他分析。他想知道,如果心狱老人要对付他,会用什么样的方法,而他要如何的应对。

但是他失望了,心狱老人在这十天的时间里没有任何的动作。就像是他一样,一动不动的坐在那里,简单就像是一个雕像。

赵海知道不能在等了,如果他真的等到这一个月快要过去的时候,怕是心狱老人就要行动了,那样的话他就背动了,所以他决定主动的跟心狱老人说他准备好了,他到是想看看心狱老人要如何做。

赵海慢慢的睁开了眼睛,果然,就在他睁开眼睛的时候。心狱老人也睁开了眼睛,赵海站了起来对心狱老人一躬身道:“师父,我准备好了。”

心狱老人看着赵海道:“一百二十面魔方完全的稳定了?”

赵海点了点头道:“是师父,已经完全的稳定了。”