《带着农场混异界》



赵海慢慢的睁开了眼睛,他的眼睛在不像以前那样精光闪闪,而是给人一种十分深邃的感觉,在他的眼中,好像是有一个魔方,正在不停的转动着,只不过这个魔方更加的小,而且还是隐藏在赵海的瞳孔之中的。

赵海长出了一口气,喃喃道:“真没有想到,这魔方竟然还有这种用处。”赵海之所以这么说,就是因为他发现那魔方的小面上,有一个个的图案,这些图案包括十八罗汉妙法的图案,包括星辰万变剑阵的图案,包括赵海会的所有功法和异术,这真的是太神奇了。

而且赵海发现,只要他想使用任何一种功法或是异术,只要念头一动,魔方上的代表着那个功法的图案就会像活动来一样,马上就动了起来,接着他就可以随意的使用这种功法了,这真的是十分的神奇,比他以前要运功还方便。

赵海缓缓的站了起来,轻笑道:“这东西还真的是挺好用的,就好像是给自己脑袋里装了一个自动的桌面一样,呵呵,不错。”

一边说着一边走进了屋子,劳拉她们这一次可没有到外面去陪赵海,她们相信赵海会成功的,所以根本没有什么好担心的。

心狱老人送来的那篇功法是完全没有问题的,不然的话万能机一定会有提示,要知道万能机这东西虽然在空间里相对独立,但是这毕竟是空间的产物,还是以赵海为主的,任何对赵海有害的东西,他都会做出提醒,这一次对这部功法没有任何的提醒,也就是说这功法没有问题,所以赵海可以放心的修练。

赵海一进房间就看到赵海劳拉她们正坐在那里看着屏幕,而屏幕上出现的正是织火族老营那里的情况。

一看赵海回来了,梅格马上就招呼赵海坐下,她也去给赵海端茶了。赵海坐下后看了屏幕一眼,发现屏幕上正是织火族老营议事大厅,不过现在这个议事大厅到是十分的沉默,里面虽然坐着几十个长生期高手。却没有人出声。

赵海不解的看了屏幕一眼道:“怎么回事?这些家伙坐在那里念佛呢?怎么一声不出?”

劳拉笑着道:“他们可不是在念佛,他们是不知道要说什么,刚刚他们已经收到了消息,佛界和混沌界拒绝出兵来帮他们了,而他们手下的小界面。现在也有大部分投降异术界和剑界了,现在剑界那里的防线也被突破了,下一步就是剑界和异术界还有我们百宝界兵监织火族老营了,他们的族长正在征求大家的意见,不过你也看到了,他们显然没有什么好意见。”

赵海一听劳拉这么说,也呵呵轻笑了起来,看来织火族已经是穷途末路了,如果他们不想损失太大的话,那现在就退出万界战场才是正理。

正相着。屏幕上的一个织火族人开口说话了,那人沉声道:“族长,我认为我们应该进行抵抗,当初我们和巨灵族的大军去攻打百宝界,百宝界就进行了抵抗,最后他们胜了,百宝界能做到的,我们也一样可以。”