《带着农场混异界》



丧魂钉一下就明白了赵海的意思,他转头看了一眼佛界那里被保存的好好的传送阵广场,转头看着赵海道:“小海,你的意思不会是佛界的本界那里也?”

赵海冷笑道:“我赵海的朋友是那么好杀的,我说了,我要断了他道统,不让那些家伙参观一下,他们怕是永远也不知道什么叫赶尽杀绝。”

赵海这话说的虽然平平静静,但是丧魂钉的后背依然是真冒凉气,赵海看了他一眼,也没有在说什么狠话,而是沉声道:“去那些小界那里应该是十分的顺利,那里已经被我的妖和给控制住了,你们去了不会攻击你们,但是如果那些人敢不投降,你也不用客气。”

丧魂钉虽然不知道是怎么回事,但还是点了点头,他转头看着赵海道:“放心吧,这里的事情交给我,你快点回老营吧,一想到那些家伙竟然跟到我们老营去了,我就想杀人。”

赵海微微一笑道:“放心吧,他们一个人也跑不了。”说完他手一挥,把老龟也收了起来,接着身形一动,消失在了原地。

看着赵海消失的地方,丧魂钉不由得叹了口气,轻声道:“那些白痴,就让小海去教训一下也好。”说完转身回到了巨灵宝船上,接着往佛界的老营外飞去。

赵海的身形下一刻已经出现在百宝界的老营里,而这个时候沐天波他们也是慢慢回来,他们飞出去的时候,只走了两天,就接到了赵海的信,接着又转身往回飞,这往回飞的时候,比出去的时候还要着急,因为自己的老家都没了,自然是更加的着急,所以他们的速度快了很多。竟然比赵海还提前回到了百宝界的老营那里,现在已经跟几大界的人交上了手。

就在这个时候赵海出现了,他一出现,马上就放出了巨灵宝船和剑梭。老龟还有那些不死生物,虫族他这一次没有放出来了,因为没有那个必要了,光是这些东西,收拾那几大界的人就措措有余了。

那几大界的人一看赵海这阵势可是比百宝界还要猛。一时之间都吓到了,这些家伙有一些与赵海交过手,或是看到过赵海交手,所以对于赵海这些大法器的强悍之处还是十分了解的,自然是未战先怯了。

在加上百宝界那些人一个个的进攻都十分的拼命,一时之间那些大界的人有些顶不住了,那些大界的人就不明白,百宝界的人为什么会回来的这么快,难道他们真的不想报仇了。

还有赵海的出现,那铺天盖地的不死生物。这一切都让那些人感到十分的头痛,在加上那几大界虽然结成了联盟,但是这个联盟可是十分脆弱的,他们可不想让自己的界面损失太大,所以等到赵海出现之后,他们很快就溃散了。

百宝界轻轻松松的就夺回了老营,接着大军外放,那些守在百宝界小营地里的各界中人也都跑掉了,百宝界只转眼之间就把自己的地盘又全都抢了回来。