《带着农场混异界》



这不科学啊!

吉努愣愣的看着佛界的老营护罩,在他看来,这太不科学了,虽然说现在百宝界的人都撤回去了,但是佛界也不应该这么放松警惕吧?

随后他就反应了过来,如果佛界这里直的有人的话,他丢出那块石头,一定会引起人的注意,会有人来查看的,但是现在什么都没有,这更加的奇怪了。

吉努壮着胆子小心的飞进了佛界的老营之中,一进入到佛界的老营他就傻眼了,因为在他的面前,出现了一片废墟,整个佛界的老营已经被毁了!

吉努的脑筋有些转不过来,他不明白佛界的老营这里到底发生了什么,为什么这里会被毁掉,而外面却一点消息也没有听到,就算是其它大三界联手对付佛界,也不可能让佛界一点消息都传不出去就毁掉吧?这里到底发生了什么?

吉努顾不得那么多了,他用精神力在佛界的老营里来回的扫了几下,但是他依然一个活人都没有发现,不只是人,甚至整个佛界的老营之中,连一个活物都没有。

吉努突然有些紧张起了,他好像佛界的老营里好像有一只强大无比的妖兽,正盯着他,要把他当成食物,而他却一点反抗的机会都没有。

他不明白为什么自己会有这样的感觉,但是他却可以感觉得到,这种感觉是真实存在的。

吉努小心的往前飞着,依然没有任何的发现,他越飞越快,越飞越急,好像有人在追他一样。

突然吉努停了下来,他不停的喘着粗气,这当然不是累的,而是因为精神上的紧张造成的,不过吉努很快就平静了下来,因为他终于明白自己为什么会这么的紧张了。因为佛界的老营里太静了。

没有错,佛界的老营里太静了,就好比漆黑的夜里,你独自一个人呆在一个没有灯光。没有声音的大房间里,虽然那个大房间里只有你一个人,你也知道那里只有你一个人,但是你还是会不自觉的感到紧张,感到害怕。甚至会出现幻觉,出现幻听。

而刚刚吉努就是因为佛界的老营实在是太静了,所以才会感觉到压抑,这并不是精神魔法,也不是任何的外在攻击,这完全的人的一种本能,正是因为这样,所以身为分神期强者的吉努才会不知不觉的被自己吓到。

吉努平静了一下自己的情绪,他现在已经不在紧张了,也不在害怕了。但是他却感觉到无比的震惊。

佛界可不是什么小界面,那可是万界战场最强的界面之一,现在整个老营这里却静的好像鬼域,这只能说明一点,佛界出事儿了,还是在所有人都不清楚的情况下出的事儿。

一想到这里,吉努不由得更加的着急了,他想知道这里到底发生了什么,他在佛界的老营里四周的查看着,但是最后却是什么也没有发现。