《带着农场混异界》



那个师兄虽然不知道赵海为什么一动不动,但是现在他却没有时候在研究赵海了,或许也可以说,赵海有任务了,没有时间让他来研究了。

张豪在赵海到达那个四合院第六天一早,就来到了赵海的房间外,轻敲了两下门,沉声道:“赵海,准备一下,要出发了?”

房门应声而开,赵海从里面走了出来,他对张豪一躬身道:“见过接引使大人,小子已经准备好了。”

张豪看了赵海一眼,点了点头道:“好,那就走吧。”说完转身往院子外在走去,赵海连忙跟在后面,虽然这是他这些天第一次离开这个院子,不过院子周围的情况,他已经通过空间知道的一清二楚了。

这个四合院是一座岛上,这座岛看样子是由一个巨大的活火山形成的,在岛的中间,就是一个直接近万米的火山口,在这个火山口的下面,可以清楚的看到火山口里的不停翻滚关的,炽热的岩浆。

在这个火山口这时竟然还有一个巨大的防御护罩,这个护御护罩十分的特别,他并不是像赵海以前看到的那些防御护罩那样的,是像一个蛋壳一样的罩在火山口上的,而是像一个筒子一样套在火山口的,上下两面都没有防御的能力,不过因为下面就是火山口,那里是没有办法通行了,而上面却十分的高,修士想要从上面飞出来,几乎是不可能的。

而在火山的山脚下,建着一堆的房子,这些房子的面积都不是很大,但是却不少,而且多是以这种四合院的形式建造的,显得有些简陋。

这些四合院并不是随意建造的,每一个四合院里住着的都是一个宗门的战奴,整个火山岛这里的战奴数量已经达到了几十万人。

这些战奴都老老实实的呆在自己宗门的四合院里,没有四处乱跑的。显得十分的老实,而每一个四合院,也只有一两个修真界这里的人进行管理,在火山岛这里。管理这些战奴的人,要比战奴少得多,但是管理战奴的人,无一例外都是高手。

而且赵海也注意到,就在他离开自己的房间时。整个火山岛都动了起来,大批的战奴和各界的管理人员,往火山口那里汇集了过去,而赵海他们所去的方向,也是火山口那里。

就在赵海他们汇集到火山口的时候,赵海就感觉岛外传来了一阵十分剧烈的能量波动,赵海转头看岛看一看,就见一个个巨大的黑点正往这里飞来,黑点越来越大,等赵海看清那些黑点的时候。他惊讶的差一点掉了自己的下巴,那些黑点竟然是一个个的大法器。

这些大法器什么形状的都有,有一些大法器是塔形的,有一些是船形的,还有一些是车形的,还有更多的大法器是赵海所没有想到的形状的,有一些法器看起来好像是一只猛兽,赵海就看到一只猛虎一样的大法器正往他们这时飞来,那只猛虎的法器,竟然是可以动的。身形十分的巨大,一点也不比他的冥王号不,两眼那里就是两块血红色的半透明晶石,四肢灵活。就连尾巴都可以轻轻的抖动,看起来就像是一只真正的猛虎一样。