《带着农场混异界》



白光闪动,赵海出现在了一个传送阵里,他打量了四周一眼,没有什么变化,还是有一些修士正在传送阵这里进进出出的,每个人的脸上都带着一丝期待的光芒。

赵海微微一笑,举步往外走去,这时一个声音却传来道:“是海哥回来了,海哥回来了。”

赵海一看,正是一个看传送阵的,这人也是一个分神期的高手,以前见到赵海的时候,虽然也打招呼,不过一般都叫赵海为小海,现在却叫他海哥,这到是让赵海有些哭笑不得。

赵海其实不知道,他现在在百宝界这里的地位可是很高的,虽然说百宝界这里他并没有什么太高的身份,但是他现在可是挂着一个异术界的客座长老的身份呢,而异术界可是比百宝界还要强大的存在,这样赵海的身份自然也就变得不一样了。

虽然现在赵海还是百宝界的人,但是百宝界这里的普通修士,却又不自觉的把赵海的身份提高了一层。在加上赵海的实力,现在赵海在百宝界的人气,那可不是一般的高。修真界可是一个以实力为尊的世界,你的实力强,别说是叫哥啊,叫叔都行。

而那人这一嗓子也把其它人都给叫来了,赵海愣愣的看着这些人,一阵的苦笑,他还真的不知道要说什么好了。

赵海已经有一年多的时间没有回到百宝界的,百宝界这里的人还真的都担心赵海会加入到异术界,毕竟异术界比百宝界要大,赵海更是异术界的客座长老,要是他加入了异术界,会比在百宝界这里过的更加的滋润。

前一段时间听说心狱老人去世了,这些人还有些激动,以为赵海马上就回来了,却没有想好,等了好几天,现在赵海才回来。所以这些人才会一看到赵海就这么激动。

赵海看了他们一眼,也笑着跟这些人打招呼,一个人马上对赵海道:“海哥,你怎么现在才回来?听说心狱长老好像去世好几天了?”

他这话问的是有些突然的。而且十分的不妥,不过赵海还是笑着道:“是,师父去世好几天了,不过异术界那里有一些祭祀的活动,我必须要参加。所以等那些活动都结束之后我才回来的。”

众人这才点了点头,其中一人大声道:“好了,大家不要围在这里,长老可是说了,要是哥海回来了,马上就让海哥去见他,大家不要围着海哥。”一听那人这么说,众人这才让开,赵海微笑着跟众人打过招呼之后,这才往百宝界的中枢大厅走去。

众人看着赵海的背影。脸上都露出了笑容,他们这些人还真的怕赵海从此以后就加入到异术界,不在回百宝界了。这些普通的修士有的时候十分的相信运气,而赵海自从到了百宝界之后,百宝界的几次危机都过去了,而且还在一步步的壮大,在加上赵海本身实力强悍,第一次的战斗,他都能赢,所以对于赵海。这些普通的修士心里都有着一丝的执念,他们一直认为赵海是幸运星,跟着赵海就一定会胜。