《带着农场混异界》



沐天波看着赵海,微微的皱了皱眉头道:“小海,你说的这些我们都知道,但是你也要知道,现在我们的风头已经十分的盛了,如果我们在马上就对付那几个界面的话,那很有可能异术界,剑界和混沌界会跟其它几大界和起来对付我们,不要以为他们不会,如果我们真的灭了那几大界,那我们百宝界就比异术界,剑界和混沌界都大了,他们会同意吗?”

赵海心里一跳,他还真的没有想到这一点,不过最后那几界的人好像确实是跟异术界和剑界他们联系过,不过研究的什么,赵海却不知道,那些家伙现在学的聪明了,他们商量事情竟然跑到外面去商量,而且还有法术进行融离,就算是赵海也很难得到什么信息。

赵海点了点头道:“那长老的意思是?”

沐天波微微一笑道:“我们要跟那些家伙组成一个联盟,由我们来当盟主,在后在慢慢的打压他们,同时把佛界的地盘给消化了,等我们的实力够了,在慢慢的收拾他们,当然,这是最好的解决办法,如果他们不答应的话,那就只能动武了。”

赵海点了点头,沐天波的这种方法还是很不错的,这是温水煮青蛙,这种方法现在还说不上来好坏,那些大界也不是傻瓜,不会随意的让沐天波打压,不过赵海到是没有什么意见,随沐天波吧,反正以他现在的实力,就算是跟整个万界战场对着干他也不怕什么了。

要说之前赵海可能还没有这么大的底气,但是现在不同了,他现在手里有了整个佛界,底气自然也就更足。

沐天波看了赵海一眼,微微一笑道:“这一段时间你好好休息一下吧,小海啊,人死不能复生,小羽虽然去了,但是我们是修士。生生死死的见得多了,不要太放在心上了,你已经有多少天没有笑过了?”

赵海看着沐天波微笑的样子,心里却说不出来的难过。他沉声道:“我笑不出来了,是我连累了羽哥。”

沐天波摆了摆手道:“无所谓谁连累谁,修真界本就是一个弱肉强食的世界,还有,小海。你在这万界战场的时间,可能不会太多了。”

赵海一愣,不解的看着沐天波,沐天波摆了摆手道:“你的实力太强悍了,我想通天塔楼上的那些家伙一定不会看着不管的,你要做好心理准备。”

赵海点了点头,他之前之所以没有太注意其它几界的动静,主要还是因为他把大部分的精力都放在了通天塔那里,因为他发现罗英发送和接收传信玉剑的速度突然提高了很多,虽然现在赵海还不知道那些传信玉剑是给谁的。但是他相信,一场风暴怕是就要来临了。

赵海拜别了沐天波他们,回到了自己的房间里,接着进入到了空间,到了空间,他并没有马上就进入别墅,而是停在了外面,接着心念一动,他的体外出现了一尊巨大无比的大佛,这尊大佛高足有百米左右。身上闪着金光,看起来威严无比。