《带着农场混异界》



两人互望着对方,却谁也不有动手,虽然两人之前没有交过手,但是很显然,他们好像是对对方都十分的忌惮。

赵海看了四周一眼,他发现今天来火山口这里的人,除了各宗门的战奴管理者之外,各宗门的战奴都来了,今天一共就比十场,不可能让那么多的战努全都出战,显然,那些战努也是来观战的。这样一来赵海也明白,为什么金刚将与剑修两人如此的忌惮了,他们显然之前也看过对方动手,所以才会忌惮对方。

张豪看着那两人,转头对赵海道:“注意观察这两人以后他们可能也是你的对手,只要你能活到那一天。”赵海点了点头。

这时两人显然都不想等下去了,剑修首先发难,手猛的往前一挥,那把软剑就像是一条被惊动的蛇一样,下往金刚将击去。

那软剑看起来好像是直直的往金刚将刺去,但是赵海却发现,那软剑前刺的路线并不是直的,而是带有一个轻微的弧线,而且剑尾那里还像鱼尾一样,在轻轻的摆动着,只不过这个摆动十分的轻微,一般人根本就发现不了,这当然不可能是因为这把剑太软造成的,而是一种剑招上的变化,如果金刚将敢攻击他的剑,那他的剑就会向鱼一样一摆尾就躲开那个攻击。

而金刚将显然也看出了他的动作,他的应对方法也是十分的有特点,完全是体修的战斗方式,以不变应万变,他站在那里一动也不动,两眼定定的看着剑修攻来的这一剑。

那剑眨眼之间就已经到了金刚将的跟前,金刚将手一挥,利用胳膊上的护臂,格了一下那剑,那剑一下就被格的飞了出去,同时金刚将往前一踏步。这一步跨过了两人之间那百米的距离,一下就出现在了修真的面前,同时一拳往剑修的胸前击去。

这一下兔跃鹰击,快捷无比。就见金刚将的手一下就插进了剑修的胸口,但是让人奇怪的是,剑修却没有任何痛苦的表情,一点血也没有流,反到是身形却慢慢的消失了。

金刚将愣了一下。接着脸色一变,反身一拳往他身后击去,就听见‘当’‘轰’的一声,金刚将的身形急退,而剑修的剑也被震得往后飞去,原来刚刚剑修利用自己超快的速度躲过了金刚将的一击,因为他的速度太快,竟然在那里留下了一个残影,刚刚金刚将击中的只是剑修的残影。

而剑修也利用金刚将一愣神的时候,用自己的飞剑给金刚将来了一下狠的。如果不是金刚将反应快,马上就一拳往后击去的话,他现在不死也重伤了。现在他虽然没有受重伤,但是这轻伤却是免不了的了,因为他刚刚是苍促出拳,而对方却是全力一击,这让他受了一些轻伤,整条右臂的经脉都已经断裂了,根本就不能用来战斗了,就算是这一次他胜了。回去之后,也要用很长时间才能把身上的伤养好。