《带着农场混异界》



赵海一脸平静的坐在百灵树下,翻看着他面前小几上摆着的一本佛经,这本佛经是赵海从空间里弄出来的。

赵海的空间里本身就是地球上的产生,从可以买界面之后,赵海就已经在空间里弄出很多的界面了,有一些界面是高科技的,有一些却是修真界的,有一些却跟地球一样,而地球上可是有佛经的。

这一点也让赵海感到十分的奇怪,地球上没有修真之人,但是修真界这里不管是玄门正宗,佛门,体修,甚至于科技位面的东西,地球那里都有,这就让赵海感觉到十分的奇特了。

地球那里的佛门,并没什么修真功法,佛经对于佛门的人来说,也只是一种经文,或许一些有德的高僧,还能修出一些佛力来,但是佛力却是没有任何的攻击能力,所以佛经在地球那里,根本就算不得什么秘籍。

但是这些佛经对于赵海却十分的有用,而且地球上的一些重要的典籍,对于修练也是很有帮助的。

而赵海现在也发现了,如果想要修练出法相来,那就需要这些典籍,不但需要,而且还十分的重要。

赵海现在已经把十八罗的法相金身给凝结出来了,这让他的战斗力大增,他现在正准备多凝结出一些其它法相。

赵海本身就实力强悍,之前他用信仰之力的方法,本就是最低等的一种,现在有了法相这种使用相仰之力的方法,却好像是给赵海打开了一扇门。

赵海在修练不空见菩萨法相的时候,就明白了,这法相到底是一个什么东西,说白了这就是一种奥义,就像是长生期强者,他们在升入长生期的时候,都会用自己的第二魂参悟奥义,有的人参悟了山之奥义。那他成为长生期强者之后,攻击的时候就带有山的厚重感,如是参悟的火之奥义,那攻击的时候。就会带有火的侵略性。

而法相其实说白了,就是用信仰之力把奥义以另一种更加灵活更加强大的形势展现出来,法相中一样可以有山之法相,水之法相,当然。现在这些还只是赵海的猜想,不过赵海已经大概可以肯定自己的这个猜想了。

赵海之前只是从不空间佛那里学会了不空间菩萨法想,但是他根据这一次学习法相的经验,自己又学会十八罗汉法相,这本就是他的一次试验,他想看看自己理解的法相跟法相的修练方法是不是一样,结果他成功了。

正是因为这一点,所以赵海才敢肯定,自己对于法相的理解是没有错的,所以他现在正在研读其它佛门典籍。为的就是要修练出更多的法相。

赵海之所以要修练出这么多的法相,就是因为他的十八个罗汉妙法之中,有一个分身妙法,可以想一下,如果赵海使用了分身妙法,而那些分身又都可以使用法相,那会是什么样?他几乎可以组成一个法相军团了。