《带着农场混异界》



赵海并不知道,这张凤可不是一个简单的人物,他是黑虎帮上六中杂堂的直属弟子,而且还是黑虎堂的内门弟子,虽然他并不是核心弟子,但是在黑虎帮中的地位可是不低,要知道战奴每年是可以给黑虎帮带来不少的利益的,而且这也是一个展示黑虎帮实力的地方,所以十分的重要,城要一个放心的人来坐镇才行。

其实张凤的实力已经不比核心弟子差了,他是黑虎帮内门弟子第一人,比普通的核心弟子还要强上一些,而他之所以一直没有成为核心弟子,是因为他没有办法成为核心弟子中的第一人,而他又不想屈居于人后,所以现在就一直不成为核心弟子,只当一个内门弟子,因为在内门弟子中他是无可争议的老大。

而黑虎帮也因为他的实力,这才把他调来坐镇管理黑虎帮的战奴,在这里他就是老大,他说的话就等于是黑虎帮说的话,而调他出来还有一个原因,那就是张凤跟黑虎帮的核心弟子中的前十名高手并不是十分的对付,这也正是他不成为核心弟子的原因。

也是因为这样的身份,所以张凤在黑虎帮中的地位可是十分高的,在黑虎帮中,想叫他一声师兄的人可是多了去了,但是真正够资格这么叫的,却是少之又少。

就像是张豪,张豪是黑虎帮的外门弟子,按理说他是可以叫张凤一声师兄的,不过张豪在叫张凤的时候,从来都是叫大师兄的,不敢直接叫他师兄。

现在张凤竟然直接让赵海叫他师兄,张豪自然感觉到十分的吃惊,通过这一个称呼,就可以看得出来,张凤对赵海是多么的欣赏。

张凤一听赵海答应了,十分的高兴,笑着对赵海道:“好。就冲你这一声师兄,小海你说说吧,你有什么要求,只要你有要求。我一定帮你做到。”

赵海微微一笑,道:“小弟还真有一件事情要求师兄,就是不知道师兄是否能答应?”

张凤看着赵海的样子,脸上到是越加的好奇了,因为他发现。赵海对他好像并没有太多的敬畏,这到是让他有些好奇,一般的战奴,看到他的时候,多有一些愤概之情,因为这些战奴在下界的时候,都是一方的高手,到了修真界这里的时候,突然变成了战奴,难免会感到气愤。而他已经利用这个理由,教训过好几个战奴,等那些人被教训之后,脸上就会出现敬畏的神情了。

但是赵海却不一样,赵海的脸上没有任何的气愤的神情,对他也没有丝豪的敬畏之意,只是把他当成一个师兄,或是一个管理者来尊敬,并没有一点过份的地方。

这让张凤对赵海更加的好奇了,所以一听赵海说真的有事求他。他不上得感兴趣的道:“噢,有什么事儿,你说吧。”

赵海拿出了张凤给他的那一个玉瓶道:“师兄丹药小弟就不需要了,如果有可能的话。小弟想换一两修士界那里没有的药材或是矿石,不知道师兄能否答应。”