《带着农场混异界》



张凤现在正一脸平静的坐在自己的椅子上,他的手里拿着的正是那个被赵海修好的玄星阵盘,他轻轻的抚摸着阵盘,眼中却带着微笑。

张凤现在的心情真的是太好了,他怎么也没有想到,老天竟然会让赵海出现在他的面前,对于张凤来说,赵海实在是太重要了,只要是有赵海在,那他以后就可以拉拢到更多的人,这样他的势力就会更大,足可以跟那几位核心弟子分庭抗礼了。

赵海的这个分解合成能力真的是太强悍了,现在在修真界这里并不缺少炼丹师和炼器师,但是好的,成品率高的炼丹师和炼器师并不容易找。

而在修真界这里,不管人是想达到炼神期,还是想达到法相期,就算是你想要顺利的结成法相,都是需要丹药来辅助的,而些用在升级上的丹药,却是更加的难炼,成品率低到一种吓人的成渡,就算是你得到了可以炼制十分丹药的药材,了不见得就能制成一份成品,而最主要的是,一份成品的丹药,还不能就保证让你达到你想要的效果,这才是最要命的地方。

在修真界这里发生过了件事情,让张凤感触很深,而这件事情在修真界这里流传的也很广,相传在中圣州那里,有一位大宗门的弟子,他的天赋十分的不错,十分顺利的炼神在功,十分顺利的结成了法相,但是在想要成就金丹的时候,却出现了意外,那个弟子一连找了两百份结金丹时所需要的辅助丹药用的药材,然后找了一位十分有名的炼丹师帮他炼制。

可是让人感到意外的是,那位出了名的炼丹师,最后竟然把他那两百分的药材全都给炼废了,最后那个修士在没有丹药的情况下结丹,最后丹没有结成,那个修士经过这连翻的打击之后,最后竟然想不开自杀了。

而那个炼丹师还是那个自杀修士的好朋友。最后竟然也疯掉了,这一死一疯,着实体现出了修真界的残酷。

但是如果有赵海在的话,那个修士就不会自杀。因为在赵海的手里,几乎没有废丹一说,他可以把废丹在分解成材料,可以让那个炼丹师一直炼下去,不管他炼废多少次都没有问题。而那个修士就可以得到两百颗丹药,别说他是一个天赋不错的修士,就算是一个垃圾天赋的修士,也足以用丹药把他喂成金丹。

从这一点上就可以看得出来,一个像赵海这样的存在,对于一个修士来说意味着什么,有了赵海以后就等于是无穷无尽的丹药还有各种材料,各种法器,这是任何一个修士,都没有办法抗拒的。

张凤之前因为身份的原因。他相要拉拢那些高等级的炼丹师和炼器师都是不可能的,那些高等级的炼丹师和炼器师,可看不上一个内门弟子,他们的眼睛都盯着那些核心弟子呢,也正是因为这个原因,所以张凤到现在手里一个像相的炼丹师和炼器师都没有。