《带着农场混异界》



罗英看着从外面走进来的沐天波和宗泽他们,他对于沐天波和宗泽他们都是十分熟悉的,因为这样人的照片他全都看过,说实话,这些人对于他们本界来说是一个人材,但是对于通天塔来说,这些人并不是什么了不得的存在。

一个只知道守着一亩三分地儿的人,永远不可能知道这个世界有多么的大,罗英就是如此,对于罗英来说,沐天波和宗泽就是属于守着一亩三分地儿的人,而赵海却是属于那种能睁开眼睛看世界的人。

罗英的心里真的不平静,他十分的清楚,如果赵海真的被人选中的话,那他的地位会比他还要高上很多,罗英,说白了,不过是比沐天波强上一点的存在罢了,真正做到比沐天波他们强上几倍,那是不可能的。

正在这时,突然听到门外传来了一声报名之声:“百宝界宗泽长老,沐天波长老,唐天恩长老到!”

罗英马上站了起来,看着门口的方向,三个人并肩走了进来,当前一人对罗英一抱拳道:“宗泽见过罗英先生。”这人正是宗泽,宗泽现在还是名义上的百宝界掌事长老,只不过他什么事都跟沐天波商量,一是因为沐天波经验丰富,第二就是因为赵海。

赵海跟沐羽的关系很好,对沐天波一直是当成长辈一样的来尊敬,如果沐天波有了什么事情的话,赵海一定会全力的相助的,而赵海的实力大家都知道,如果真的把赵海这个杀神给引出来,那大家就都吃不了兜着走。

所以现在百宝界这里虽然名义是上以宗泽为主,其实却是沐天波说的算,因为赵海的实力太强了,他们不得不考虑赵海的感受。

罗英对于百宝界这里的情况并不是十分的熟悉,所以他才会开品第一个问候宗泽,显然沐天波也没有当回事,几人坐下后。宗泽开口道:“罗先生,不知你这一次前来,有何贵干?”

罗英看着宗泽,他知道宗泽是在装糊涂。不过他并没有表现出来,而是对宗泽一抱拳道:“这一次罗英前来,是要求见赵海先生,如果先生有意的话,请出来相见。”

虽然早就知道这个答案。但是宗泽在听到罗英的话时,还是感觉到脑袋嗡了一声,赵海对于百宝界重要性那就不用说了,那不亚于核武器相对于地球而言,赵海是不可能离开百宝界的,那等天是斩断了百宝界的双臂。

不过宗泽他们早就知道罗英会客观说,他看着罗英道:“罗英先生,小海真的是没有出关呢,请先生等候。”

罗英看着宗泽的样子,嘿嘿一阵冷笑道:“怕不是赵海没有出关。而是先生想要闭关了吧?先生也要知道,通天塔那里有一个规矩,闯过五关,并过六劫,相传可通过通天塔到达更高的界面,不过这十分的难吧?小海行吗?”