《带着农场混异界》



张豪现在正在杂役堂一个管事长老的房间里,这个管事长老的实力并不是很强,不过是刚刚达到金丹期罢了,而且因为年纪大了,升级无望了,所以黑虎帮就给了他一个管事长老的位置,让他管管那些外门弟子和杂役弟子,虽然没有太大的权力,却也没有人会去得罪他。

当然,到了他这种年纪了,他也不想得罪别人,有时间的话就提携一下自己的晚辈,为自己的家族考虑一下,也就是了。

而现在杂役堂的这位管事长老,年幻不小了,头发胡子都已经白了,他姓胡,人们都叫他胡长老,此君平时与人为善,对谁都是笑咪咪的,不过办事能力到是很强,把分管给他的事情,办理的井井有条。

不过他做事也十分的有分寸,该他做的事情,他一件不少做,不该他做的事情,他一样也不多做,所以在杂役堂这里,胡长老可是一个十分吃得开的人物。

张豪现在就站在胡长老的面前,胡长老一点也没有一个金丹期强者的高傲样,他也站在那里,笑咪咪的看着张豪道:“小豪啊,你怎么有时间跑到我这里来了?你不是跟着大师兄办差吗?怎么?你得罪大师兄,被他给赶回来了?”

张豪苦笑道:“胡长老,这天地良心那,你错我一个胆子,我也不敢得罪大师兄啊,今天来,确实是有事儿,不过是大师兄吩咐的。”说完张豪冲着胡长老亮了一下张凤的牌子。

胡长老扫了那牌子一眼,脸以不由得一变,因为他发现那正是张凤的令牌,看来这一次真的是张凤让张豪来办事儿的。他的神情马上一正道:“是大师兄的事情,那小老儿一定办好,请问大师兄有什么吩咐?”

胡长老的胡子都白了,却依然叫张凤为大师兄,就是因为修真界这里,都是达者为先的,胡长老只是一个金丹期的修士。而张凤现在却已经是一个元婴期的大高手了,在这种情况下,他自然要叫张凤为师兄了。

张豪看着胡长老,沉声道:“胡长老。不知道你有没有听说过前几天在火焰山决死台那里发生的事情?那一次我们黑虎帮可是大大出了一把风头啊。”

胡长老点了点头道:“听说了,好像是有一个新来的战奴,战斗力十分的强悍,轻松的战胜了对手,大涨我黑虎帮的威风。”

张豪苦笑道:“问题就出现在这里。那赵海的实力是很强,可以说,他就算是百胜,也不是不可能的,但是上一次交手的时候,却是没有人看好他,所以他不止是达得其它的战奴都输了一笔,也让张师兄输了一大笔,帮里其它各位师兄,也是输了一大笔。这让各位师兄的心里,如何能不气,如果让赵海在这里打下去的话,他的名气就越来越大,所以张师兄的意思是,现在就破格把赵海升级成为外门弟子,然后给他安排一份闲差,让众人尽快的忘了他。”