《带着农场混异界》



罗英却没有说什么,只是对那人一躬身道:“送使者。”那使者却连头都没回,转身走了。

罗英等那人走了之后,这才转头看了赵海一眼,沉声道:“跟我来,一会儿我在跟你解释,不过小海,你要记住了,在这里不要得罪任何人,那对你,对百宝界,对整个万界战场,没有一点的好处。”

赵海现在对这四周的情况一点也不了解,自然不敢乱来,而且他也发现了,刚刚那个使者虽然只是一个分神期的修士,但是刚刚他那一击,却是比分神期的修士还强上不少,可能是跟他修练的功法有关系。

同时赵海也注意到了,这是一片山谷,就跟以前他刚进万界战场时,那个修真大世界的新手营一样,山谷的下面被人清理的十分干净也十分的平坦,传送阵广场就建在下面,而山谷两旁的山壁上,建着一个个的洞府。

罗英领着赵海飞到了一个洞府前,那个洞府的前面有两个护卫,罗英拿出了一块牌子对那两个亮了一下,那两人点了点头,罗英这才领着赵海往洞府里走去。

而赵海却注意到,这里守头的那两个人竟然是长生期的高手,而且洞府的上面也挂着一块牌子,上面写着‘二十三’三个字。

赵海有些吃惊,长生期高手,在万界战场那里,在任何一界都是长老级的人物,到了这里竟然来看门了?这太奇怪了。

两人进了洞府之后赵海才发现,这是一个十分大的洞府,洞府里分为很多的小洞府,一间一间的,每个洞府的门前都有防御法阵守护。

罗英走到一个小洞府门前,接着拿出牌子往法阵里送去,法阵里白光人闪,接着法阵上迷雾慢慢的消失了,露了里面的洞口,罗英带着赵海走了进去。两人刚一进去,法阵在一次的启动,迷雾又把洞口给挡住了。

赵海打量着这个洞府,这个洞府并不是很大。只有一百多平米左右,里面的摆设也十发的简单,只有几个蒲团,在没有什么东西了。

不过罗英到了这里,却是长出了口气。接着转头对赵海道:“来,小海,坐吧。”赵海应了一声,坐到了蒲团上。

罗英也坐了下来,之后他看着赵海,沉声道:“是不是有很多问题?”

赵海点了点头,罗英微微一笑道:“没事儿,呵呵,每一次刚到这里的人,都会有很多的问题。我们这些人,就是帮你们解答问题的。”

罗英看着赵海,沉声道:“现在我们跟万界战场已经不在一个位面上了,万界战场那里所在的位面被称之为修士位面,也就是说那里的人只能被称之为称士,刚刚摸到修真界的连而已。”

赵海愣了一下,罗英看着他的样子,微微一笑道:“是不是感到十分的奇怪?万界战场那里最强的长生期强者,已经有一元之寿了,而且还一出手地动山摇的。十分的强悍?怎么可能才摸到修真界的边呢?”