《带着农场混异界》



“战奴的身份虽然跟杂役弟子一样,但是人们还是宁可去当杂役弟子,也不想去当战奴,因为战奴要在决死台上战过一百场,才能正式的成为宗门的外门弟子,而这一百场的时间,指不定会发生什么,相比起来,杂役弟子只要修练的好,通过了考核,就可以进入宗门,正成宗门的外门弟子。”

赵海一听罗英这么说,却不由得皱了皱眉头道:“罗先生,如果按你这么说的话,那宗门的外门弟子实力应该不差吧?怎么刚刚看到的那个使者的实力好像不是很强?那个使者是什么身份?”

罗英苦笑道:“那个使者正是外门的人,不过他是外门的管事弟子,专门负责管理战奴的,所以才被称之为使者。”

罗英看着赵海道:“我们所在的宗门名为黑虎帮,黑虎帮是以第一代帮主是一个黑虎族妖修而得名的,就算是现在,帮里的妖修弟子也要比其它的宗门多。”

赵海到是愣了一下,他还真的没有想到,自己现在所在的宗门,竟然还是一个妖修宗门,这真的有些出乎他的意料之外。

罗英看了赵海一眼,沉声道:“你也不要多想,在修真界这里,一切靠的都是实力,只要你的实力够了,没有人在乎你是妖修还是人族修士,我们黑虎帮在修真界这里,是可以摆得上前一百名的宗门,实力十分的强悍。”

赵海点了点头,他对于妖修门派到是没有什么反感,妖修也是修士的一种,这没有什么了不起的。

罗英沉声道:“我们黑虎帮所控制的亚武界一共有二十五个,第一个亚武界里都有一个通天塔,这个通天塔其实就是界里设计的一个亚武界的选拔点,专门的负责从亚武界那里选拔人员进入到宗门里的,而万界战场所在的亚武界,是第二十三号。”

赵海看着罗英道:“可是我在修士界那里的时候,还遇一过一个比万界战场小得多的。类似于万界战场一样的存在,那里好像没有通天塔的存在,这是怎么回事?”

罗英沉声道:“那可能是以前修真界这里人制做的一个小的亚武界,是由别的宗门偷偷制做放到那里去的。不过后来就废弃不用了。”

赵海点了点头,他看着罗英道:“罗先生,那些通天塔的守护者都是一些什么人?”

罗英沉声道:“都是帮里的内门弟子,通天塔那里是帮里的内门弟子的一个试炼之地,因为通天塔那里可以随意的变幻环境。内门弟子可以在那里修练,如是有人来挑战通天塔的话,就由那些内门弟子前来应付。”

赵海愣了一下道:“难道内门弟子就只有那样的实力?不可能的吧?”

罗英看着赵海的样子,苦笑道:“那里都是进入内门不足一年的弟子,实力当然不是很强了,不过也只有你,一般的人是不可能是他们的对手的。”