《带着农场混异界》



但是也正是因为赵海这些天这么的安静,所以张凤才会有些拿不准,张凤对于刚刚到了修真界这里的战奴,还是十分了解的,他管理这些战奴已经很长时间了,这些战奴进入到修真界之后,一些不太适应的,总是把修士界里的那一套拿到修真界来,但是你在修士界是一个天才,在修真界这里却不一定,这就像是一个学生,你在小学的时候是一个天才,但是到了中学之后,你却发现自己一下变得平凡了,这种转变是很难适应的,而这样的人,最后往往也会被淘汰掉。

而另一些战奴却是会慢慢的适应修真界这里的环境,最后走的更远。但是赵海的表现却是有些奇怪,他不像是那些无法适应的人,也不像是那些慢慢适应的人,他好像是没有什么感觉。

你让他当战奴,他就老老实实的当战奴,还表现出很强的实力,你让他去一个根本就没有人去的地方呆着,他也老老实实的呆在那里,好像是一个十分逆来顺受的人,但是这样一个人,可能成为修为这么高的一个修士吗?

正在张凤想着这些的时候阴风谷这里的战斗已经结束了,就在张凤准备离开的时候,突然一件大法器停在了他的面前,这件大法器是老虎形的,体积一点也不比赵海的冥王号小,而且可以像老虎一样自由的活动,十分的漂亮。

但是张凤一看到这艘大法器,脸色却是不太好,这艘大法器不是什么人都能用的,这是黑虎帮的招牌法器,虎船。

虎船是黑虎帮的招牌大法器,战斗力十分的强悍,每一艘虎船,最少需要五百个杂役弟子在船上服役,光是让虎船起飞,就最少需要一百晶石。要是用虎船战斗的话,所需要的晶石就更多了。

而虎船在黑虎帮中,那可不是什么人都能用的,想要用虎船的话。你的身份一定要够才行,虎船就目前而言,只有帮里的实权长老和十大核心弟子能用,就算是张凤这位内门大师兄也不能使用。

也正是因为这样,所以张凤每一次看到虎船的时候。脸色都不太好看,现在虎船更是停到了他的面前,他的脸色自然就更加的不好看了。

这时就见虎船的虎口一张,从里面飞出了一个人来,这人穿着一身白色的修士服,一看就知道也是一个内门弟子,一般的内门弟子见到了张凤,都会行礼的,但是他却没有,只是对张凤一抱拳道:“张师兄。司马师兄有请。”

张凤看了这人一眼,冷哼了一声,这人他认识,此人名叫金正因,原本只是一个外门弟子,后来还是张凤看他修练的天赋不错,就拉了他一把,让他成为了内门弟子,在内门的时候对他也是多有关照。

可是那成想,这个小子在内门里呆了一段时间。就开始自大起来,对张凤也是完全的不放在眼里,而核心十大弟子中的司马引龙称机拉拢他,他竟然毫不犹豫的就转头到司马引龙的旗下了。而且还处处针对张凤,这让张凤对他更是恨之入骨,如果不是这小子现在天天的跟在司马引龙的旁边,张凤早就把他给宰了。