《带着农场混异界》



罗英皱着眉头坐在洞府里,他所在的洞府当然还是那个二十三号亚武界洞府了,那里是他们固定的洞座,他第一次到战奴营这里,都住在这个洞府里。

而这一次罗英之所以还留在这里,就是想看看赵海会是什么样的表现,说实话,他还是很期待赵海的表现的,毕竟赵海的实力他是知道的。

但是让他失望的是,赵海现在竟然一直十分老实呆在洞府里,连洞府都没有出,从赵海进入到战奴营,已经半个月了,除了最一开始的方天一直跟在他一起之外,剩下的十天时间,一直都呆在洞府里,这让罗英有些担心。

罗英自然知道,如果三个月赵海不出来打上五场的话,那他就别想到决死台上去,只能困在这里,如果一年他还不出来的话,那他可就危险了。

罗英的担心也不无道理,对于修士来说,有的时候闭关一年是十分正常的事情,要是赵海真的跑到这里来闭关几个月的话,那就麻烦了。

但是界里又规定,不能告诉战奴这一规矩,所以罗英有些担心赵海,他怕赵海一直呆在洞府里,那样的话不只是赵海会有麻烦,就连他也会受到牵连。

正在罗英看着赵海的洞府叹气的时候,却发现赵海的洞府里,人影一闪,赵海从里面走了出来,一看到赵海出来了,罗英到是轻了口气。

赵海要是一直在洞府里不出来,那自然就不会有事,但是只要他出来,就算起他不去惹别人,也会有人来惹他的,罗英并不担心。

不要看现在战奴营这里只有一百多人,但是这些人在各自所在的修士界里,也都是独当一面的人物,而且在知道了战奴营这里的情况之后,一个个也都憋着一肚子气呢。谁都想找人发泄一下,所以这争斗就在所难免了。

赵海从洞府里出来,打量了四周一眼,这才慢慢的飞了起来四周的张望着。这个山谷并不大,又是专门给战奴住的地方,自然没有什么风景好看,罗英说让赵海在这里熟悉一下环境,不过就没想让他多出来转转。这才好能跟别人发生磨擦,好能打得起来。

赵海注意了一下,发现前面不远处有一个修士正站在山谷的防御法阵那里往外看着,因为他们是不能离开山谷的,所以那人只能站在山谷的防御法阵那里。

这山谷的防御法阵,不只是对外有防御能力,对内也是一样,住在山谷这里的战奴,想要离开山谷,除非破掉那个防御法阵。不然的话是别想离开了。

不过赵海却知道是怎么回事,这个防御魔法阵对内其实也没有什么效果,他之所以能挡住山谷里的战奴,就是因为战奴的那块身份玉牌,赵海的流银针可以很轻松的从山谷里飞出去,但是身上带着那块玉牌的赵海,却没有办法人出谷里出去。