《带着农场混异界》



十五天后,被赵海打的那个修士脸上伤终于好了,他这才从自己的洞府里走了出来,一脸怨毒的准备找赵海去报仇。

他刚一出洞府却一下就愣住了,因为他看到一个修士正从他洞府的门前飞过,一个修士从他的洞府门前飞过当然没有什么好奇怪的,奇怪的是这个修士的脸,这个修士的脸上一片的青肿,两眼好像熊猫,一看就知道被人给暴打了一顿。

那人修士呆呆的看着这个飞过去的修士,不明白这是怎么回事,正在他看到远处几个修士飞了过来,这几个修士的脸上也是一片的青肿,两眼好似熊猫,但是一个个却好像是没有什么反应一样,在山谷里该干什么就干什么,好像自己脸上根本就没有伤一样。

那个修士实在是不知道最近这战奴营里发生了什么,为什么这些修士的脸上都是这个样子,就在这时,突然一个修士大声道:“赵老虎来了。”

随着那个声音传来,那个修士就见刚才还在山谷里慢慢飞行的那些修士,好像是被狗撵的兔子一样,嗖的一下就钻进了他们的洞府里。

那个修士正不明白是怎么回事的时候,就见一个人从远处飞了过来,那个修士一看到这人,不由得血往上冲,这可真是仇人相见,分外眼红,他马上就冲了过去。

赵海慢慢悠悠的飞着,看着清静无比的山谷,脸上不由得露出了一丝笑容,其实他这一段时间就是故意这么干的,他几乎把所有他看到过的修士,都打了一顿,他这么做就是想要看看黑虎帮会有什么样的反应。

现在他已经快要成为净街虎了,只要他一上街,其它的人马上就会转身就跑,都躲在自己的洞府里不出来。

就在赵海往前飞着的时候,突然一个人影直扑了过来。手里一把飞剑直往他攻来,赵海定睛一看,一眼就认出,正是第一个被他打成猪头的那个修士。赵海不由得微微一笑,身形一动,一下就让开了那把攻来的飞剑,却发现那个修士一脸怨毒的,又放出几把飞剑直往他攻来。

赵海嘿嘿一笑。故意大声道:“小子,你是什么人?竟然敢来招惹爷爷!”

那个修士狠声道:“我要杀了你,你竟然敢偷袭我,我也不让你鼻青脸肿,我就要你的命。”

赵海嘿嘿一笑道:“爷爷打的人多了,要是每个人都想要我的命,爷爷的命早就没了,小子,就你这两下子还敢来找我报仇,找死!”

说完赵海身形一动。已经出现在了那人的面前,一拳打在了那个的鼻子上,那人没想到赵海会突然出现在他的面前,接着就见一个拳头从小变大,然后鼻子一阵酸痛,接着眼泪就流了出来,他不由得一声惨叫。

赵海却没有停,一顿拳头,直接就把那人打成了猪头,接着冷哼道:“小子。识相点,爷爷也不要你的命,不过你要是在敢来惹我,爷爷一定不会这么轻易的放过你。”说完转身慢慢悠悠的飞走了。