《带着农场混异界》



张豪转头看了赵海一眼,沉声道:“跟我来吧。”说完举步往院子的正房里走去,走到正房门前,张豪轻敲了两下门,沉声道:“师兄,人带来了。”

里面一个沉稳的声音传来道:“进来吧。”张豪轻推开了门,领着赵海走了进去。

一进这个房间赵海到是愣了一下,这个房间跟他见到的一般修士的房间都不一样,一般修士的房间,都十分的简单,里面放着一个蒲团就算是不错了,而这个房间却不一样,这个房间里摆着几个木头的架子,架子上放着一些矿石或是玉盒,房间里面摆着一张很大的桌案,在桌案的后面坐着一个人,这个一身的明黄色的修士袍,手里正拿着一块玉简,不知道在干什么。

不过这人的实力到是很不错,是一位长老期的强者,不过赵海从这人身上的可以感觉到一丝的压力,就算是百宝界是在心狱老人都没有给过他这么大的压力,只有不空见佛,能与此人一丝。

张豪进了屋后,对那人一躬身道:“师兄,赵海带来了。”

赵海对那人躬身道:“赵海见过大人!”

那人抬头看了赵海一眼,赵海这才看清这个人的长相,这人长的十分英俊,看起来有三十多岁,三缕胡须漂洒胸前,一双丹凤眼,炯炯有神。

这人好奇的打量着赵海,一边沉声道:“免礼了吧,赵海,我且问你,你为何要在战奴营那里不停的闹事儿?”

赵海还真的没有想到,这人竟然问的如此直接,他沉吟了一下,沉声道:“回大人的话,小人想早一点离开战奴营。”赵海决定实话实话了,他知道自己这一次做的在过于明显,明眼人都看得出他要干什么。那还不如实话实说呢。

果然,一听赵海这么说,那人不由得哈哈大笑,他看着赵海道:“不错。敢作敢当,到是一个人物,你怎么会想到用这种方法就能让自己快一点离开战奴营呢?”

赵海沉声道:“小人无意之间听到,两位宗门里的修士说,在战奴营那里有一个规矩。如果三个月内不斗足五场的话,就不会安排出战奴营,这话让小人明白,在战奴营那里,闹事打架是不会被责罚的,所以小人就想到了这种方法。”

那人一听赵海这么说,笑得更大声了,连连点头道:“不错,你很聪明,其实你跟到的这些话。战奴营那里其它的人也未必就没有听到过,只不过他们最多就是想在三个月内跟别人斗上五场,然后离开战奴营,进入到决死台,却没有人想到用你的这种方法,让自己提前离开战奴营,好,不错,真没有想到,修士界那里。竟然还有你这样的聪明人,小豪,带他去休息吧,让他休息五天。养足精神,然后安排他的第一场战斗。”张豪应了一声,领着赵海出了房间。