《带着农场混异界》



赵海对于张凤和司马引龙之间发生了什么并不清楚,他虽然在监视张凤,却不敢监视的过份,而司马引龙更是一直呆在虎船里,赵海的流银针是进不去虎船的,因为虎船那里的法阵太多了,如果流银针进入到了虎船里,一定会被发现的。

正是因为赵海不知道发生了什么,所以当他感觉到张凤让他专门搭建的那个传送阵一亮,接着张凤和张豪出现在传送阵里的时候,赵海就是一愣,接着他马上就从空间里走了出来。

还好,他在空间里的时候,会把身份牌留在外面,而且会留在洞府里,这样别人就会以为他一直呆在洞府里了。

赵海从空间里出来之后,马上就把之前自己做出来的那个干扰玉牌给收起来了,那个干扰玉牌虽然十分的不错,但是上面可是有能量波动的,要是让一个熟悉法阵的人看到的话,一定会发现那块玉牌里到底有什么东西。

赵海从洞府里一出来,就看到张凤和张豪正在那里观察着不见谷,这不见谷就是一个巨大无比的垃圾场,里面什么东西都没有,因为那些东西根本就没有用,其实那些东西也没有什么好看的,张凤和张豪也不过是因为第一次来这里,所以好奇的打量了一下。

赵海走到张凤跟着,对张凤一躬身道:“张师兄,你们来了,快里面请。”

张凤转头看着赵海,微微一笑道:“小海啊,你小子行啊,一个人在这里呆的可是够老实的,怎么?还习惯吗?”

赵海微微一笑道:“还好啊,其实我在那里都是一样,就算是在下界的时候,我也是经常闭关的。”

张凤一听赵海这么说到是点了点头,在修真界这里,可是有很多的修练狂人。那些家伙一年到头都会闭关,对于这样的人,帮里也是没有办法的,只能等他们出关之后在让他们去做任务补偿。张凤以为赵海也是这样的人。

三人进到赵海的洞府之后,赵海又拿出了两机万能云请两人坐下,张凤到是对万能云很好兴趣,看了一眼,转头对赵海道:“这是什么东西?”

赵海笑着道:“这东西叫万能云。是万界战场那里云海境的特产,后来百宝界在云海境那里占了一块地方,我们就有这种东西了,这东西用起来很方便,不过最好的用处还是用不当坐垫,坐起来十分的舒服。”

张凤点了点头,不过他并没有开口讨要,而是沉声道:“小海,这一次我来你这里,一是看看人这里有什么需要的。第二就是有一件事情要跟你说。”

赵海点了点头,张凤沉声道:“你一直呆在这种地方,对于黑虎帮的事情可能不太了解,你不知道,在黑虎帮里,其实权力最大的就是十大核心弟子,我是内门弟子第一人,跟十大核羽弟子有仇,所以这些年他们处处针对我,你跟了我。就等于是站在十大核心弟子的对立面了,你明白了吗?”