《带着农场混异界》



介绍完了那两个房间之后,赵海推开了,那扇雕着老虎的大门,转头对张凤道:“大师兄,来看看这个房间吧,这可是专门给你准备的。”

张凤点了点头,一脸高兴的走了进去,一进房间他就是一愣,因为这个房间装饰的竟然十分的华丽。华丽但是并不张扬,人一进这个房间就可以感觉得出来,这个房间的主人,一定是一个十分有内涵的人。

房间墙的白色的,地面上铺着木制的地板,但是这个地板可不是普能的木制地板,而是蓝木地板,这蓝木有宁心安神,辅助修炼的做用,可以说是价值不菲。

而且这个房间十分的大,进门就是一个客厅,光是客厅就有百多平米,里面摆着一些万能远,在这个客厅旁边,还有几个房间,那里可以当成静室和休息室来使用,甚至里面还设计了一个炼功场。

每一个房间里面都是配备齐全,而且装饰的都十分的不错,明眼人一看就知道十分的华丽。

等介绍完张凤的房间之后,赵海又对张凤道:“大师兄,下面还有几层,不过那几层都是普通的房间了,都是给别人船上的工作人员或是你手下的人准备的,而且那里还有一个活动广,可以让船上的人在那里活动,甚至可以在那里喝酒聊天,不过那些地方你看不看都可以,但是这船上有一个地方你一定要去看看。”

说完赵海领着张凤走到了张凤自己房间客厅那里,接着走到了客厅旁边的一面墙那里,那墙上挂着一副山水画,赵海走到画前,指着画上的一块磐石,对张凤道:“就是这个,按一下就可以了。”说完赵海按了一下那块磐石。

随着赵海的动作,那副山水画马上就出现了不同的变化,整副画竟然慢慢的变得透明了起来,最后完全的消息。接着画上出现了一格一格的的东西,最后每一个格子都亮了起来,而格子上所显示出来的东西,却是让张凤和张豪有些摸不着头脑。

就见那些格子上。有一些上显示的是一个空荡荡的房间,有一些上显示的却是一个楼梯,却是一个船舷一样的东西。

张凤和张豪都不解的看着赵海,赵海对张凤微微一笑道:“大师兄,可不要小看这里啊。看到了吗?这里的第一个格子都代表着船上的一个地方,整条船上,除了你的房间外,所有的地方都在这里了,你可以让随意的一个或是几个地方放大。”说完赵海在几个格子上画了一下,那几个格子马上就被放大了,一个是空房间,一个是楼梯,还有一个是储藏室。

一听赵海这么说,张凤两眼一亮。他太明白直海这话是什么意思了,赵海这是等于告诉他,所有的房间整条船上的任何一个地方,都可以在他的监视之下了。

而张豪的脸色却是一变,他十分的清楚这一功能的强悍之处,如果如赵海说的那样,那任何进了这条船的人,都逃不过张凤的监视,任何对张凤有二心的人,都可能会暴露出来。