《带着农场混异界》



司马引龙坐在自己的房间里,手里拿着一块玉简翻看着,这块玉简里记录的是一种剑阵,像他们这些核心弟子,虽然看起来十分的风光,权力通天,但是他们却一刻也不敢放松对自己的要求,因为他们十分的清楚,他们今天的一切,都来自于他们的实力,一但他们没有办法用实力站在这个位置上了,那他们今天所享用的一切都会马上失去。

可以说身为核心弟子,比一般的普通弟子还要紧张,压力还要大,特别是十大核心弟子,如果他们一但从自己的位置上掉下来,那么那些追随他们的人一定会散去大半,那种日子他们想想都会感觉害怕。

所以平时像司马引龙他们这样的核心弟子,也并不会那里都去,呆在自己的山门中的机会还是很多的。

正在司马引龙看着那套剑阵的时候,突然门外传来一个声音道:“师兄,正因求见。”

司马引龙的眉头微不可查的轻皱了一下,沉声道:“进来吧。”

金正因推门走了进来,对司马引龙一躬身道:“见过师兄。”

司马引龙点了点头道:“好,不必这么客气,说说吧,这个时候来找我,是不是有什么事?”

金正因点了点头,看了司马引龙一眼道:“师兄,刚刚收到的消息,张凤不知道从那里弄到了一件大法器,船形的,目前还不知道战斗力如何。”

司马引龙一听金正因这么说,不由得收起了一直把玩的那块玉简,转头看着司马引龙道:“大法器?船形的?有多大?”

十大核心弟子与张凤之间的争斗,方方面面都在进行,其中最让十大核心弟子得意的一件事情,就是他们有大法器,而张凤没有,这些年张凤也一直想弄一件大法器,但是在修真界这里,根本没有现成的大法器卖。就算是有得卖,张凤也买不起。

而张凤还想过要找人帮他炼制,但是在黑虎帮这里的炼器师却没有人敢接这个活,因为他们怕炼不好张凤会怪他们。

所以到现在张凤也没有自己的大法器。这让在实力和地位上没有办法压过张凤的司马引龙他们,都感到十分的高兴,但是现在一听说张凤有了大法器,司马引龙终于动容了。

十大核心弟子与张凤之间的争斗,并不只是意气之争那么简单。这里面还有很多的东西,等于是帮主与黑虎帮各大家族之间的权力和利益之争,所以对张凤的事情,十大核心弟子都是十分重视的。

张凤弄到一件大法器,这件大法器的战斗力如何,虽然是司马引龙所关心的,但是司马引龙更加关心的却是,张凤这件大法器是从那里弄到的。

大法器并不是什么人都能炼制的,而且在司马引龙的印象里,大法器也不可能是一个人炼制的。而张凤竟然在无声无息之中就拿出了一件大法器,那就只能说明一点,另有人给他炼制。