《带着农场混异界》



金正因刚刚到了房门前,就听到司马引龙的时候传来道:“是正因吧?进来吧。”金正因应了一声,推门走了进去,这门虽然是青铜的,看起来十分的沉重,但是推起来却是十分的轻松,而且没有一点的声响。

司马引龙的静室金正因来过很多次了,但是每一次来的时候,他总是忍不住的感到惊叹,这惊叹并不是说司马引龙的这个静室是多么的奢华,而是惊叹他这间静室的简陋。

没有错,司马引龙的这间静室就是十分的简陋,静室的面积虽然十分的大,但是里面却是什么东西也没有,只要静室的中间摆了一个蒲团,在没有其它的东西了。

最主要的是,这间静室是没有窗户的,整间静室,除了在静室中间的棚顶上有一个不大的夜明珠之外,在没有任何照明的东西了。

金正因估计了一下,只要把静室的门关上,那颗不大的夜明珠,怕是只会发出十分微弱的光芒,那光芒站在这间巨大的静室里,怕是不会起到任何的做用。

这也正是金正因佩服司马引龙的地方,他曾经试着把自己的静室也弄成这个样子,但是说实话,他真的是受不了那么黑暗和寂静,那让他心神不宁,虽然那会让他的精神力修练的更加快速。最后他还是放弃了这样的静室,这也让他知道了,司马引龙之所以有今天的地位,并不是光靠天赋的,与他的努力是分不开的。

金正因到了司马引龙的旁边,沉声道:“司马师兄,情况已经基本上打听清楚了,那个赵海确实是进入到了外门,不过现在他却在不见谷那里倒垃圾,张凤明面上是说他十分的欣赏赵海,想要用这种方法来磨炼一下赵海,实际上我看是他把赵海发配到不见谷那里去了。”

司马引龙轻轻的皱了皱眉头道:“赵海得罪张凤了?”

金正因点了点头道:“是。听说赵海赢的那一场,让张凤赢了不少的东西,所以张凤就把赵海给发配到不见谷去了。”

司马引龙皱了皱眉头道:“不会吧,从赵海的身手上来看。他的实力不弱,就算是他让张凤输了钱,但是下一次他可以让赵海为他赢钱啊?而且张凤这个人还是很受材的,不应该把赵海发配到不见谷去吧?”

金正因躬身道:“是,我也是这么想的。张凤爱才是出了名的,如果赵海真的是一个可造之才的话,他一定会把赵海收到自己的山门之中,不会放到不见谷那种地方,他现在这么做,那只有一种解释,他并不十分的看好赵海。”

司马引龙愣了一下,接着点了点头道:“你说的到是有些道理,张凤那个家伙看人的眼光还是很准的,如此看来。这个赵海到是真的不需太过于注意了,好了,那就这样吧,不必在去管那个赵海了,你也回去休息吧。”金正因眼中露出了一丝喜色,躬身道:“是,正因告退了。”说完慢慢的退出了静室,关上了房门。