《带着农场混异界》



韩不离他们这里的动静,赵海却是不知道的,他虽然在韩不离的身上安装了流银针,但是自从韩不离进入到小楼的时候,那流银针就已经脱离了韩不离。

赵海十分的清楚,韩不离不会平白无顾的跑到什么稀有金属分堂来的,这里一定跟暗部有着十分秘切的关系,如果真的是那样的话,那流银针要是跟着进去,很有可能就会被发现,他宁可不知道韩不离要干什么,也不能冒这个险。

在说了,他现在正在准备大比的事情,现在离大比只有一个多月的时间了,他要好好的准备了一下了。

这些天赵海一直在空间里练习,他并不是练习如何的杀敌,如是练习如何的演戏,他要外门大比中,只占一个中等的名次,那这戏就一定要演好,不然的话可能会被人看出破绽。

要是让别人知道赵海在干什么,一定会被气得吐血,别人在大比之前都是拼了命的修练,让自己保持在最佳的状态,他到好,竟然研究如何的演戏。

时间一天一天的过去,转眼之间一个月就过去了,这一个月的时间里,韩不离没有在来找赵海,只是给赵海发了一封传信玉剑,不过赵海却知道,有人正在打听他的消息,他也没有在意,他投靠张凤的事情,现在还没有人知道,知道这件事情的,只有三个人,张凤,张豪和胡长老,而张豪和胡长老,都投靠了张凤,自然不可能把这件事情说出去,所以赵海跟张凤之间的事情,一定可以成为秘密。

一个月的时候过去了,离外门大比只有不到一个星期的时间了,这天赵海正在空间里研安如何的演戏,突然不见谷这里的传送阵一亮,张豪出现在了阵中。

赵海连忙从空间里走了出来。他迎了上去,离得老远他就对张豪一抱拳道:“见过张师兄,张师兄,你怎么来了?”

现在距上一次张豪到来。只有四天的时候,按说应该过几天张豪才会来的,却没有想到他这个时候就来了。

张豪微微一笑道:“不过是快要大比了吗,大师兄不放心,让我来看看你。对了,这个给你,这是大师兄找到的所有法阵的阵图,为了找这些东西,大师兄可是花了不少力气的,你小子要好好的用。”

赵海脸色一喜,应了一声接过了张豪递过来的玉简,两人往洞府里走去,一边走张豪一边道:“大师兄让我带句话给你,这些阵图是给你了。但是你还是要以修练为主,修士,修练才是根本,大师兄也说了,如果分解合成那些东西,太难的话,你可以少弄一些,不要耽误了自己修练的时间。”

赵海点了点头道:“是,请张师兄转告大师兄,我明白怎么做。等这一次大比过后,我想送件礼物给大师兄。”

张豪一愣道:“送礼物给大师兄?你想送什么?”