《带着农场混异界》



韩家,韩仁的书房里,韩仁正在看着自己面前的那份情报,情报上就是关于赵海在下界做的事情,同时也是关于赵海到了修真界之后所做的事情。

张凤得到大法器的事情,韩家第一时间就知道了,而且比任何人都知道的早,韩仁不是一个笨蛋,从张凤告诉他,赵海会分解合成异术,在到张凤突然有了一件大法器,这件事情中他就想到了很多,别人可能不知道张凤的大法器是从那里弄来的,但是韩仁却是在第一时间就想到了赵海。

在知道这件事情之后,韩仁马上就把赵海所有的资料都翻了出来,仔细的看了一遍,因为可以炼制大法器的赵海,绝对值得他这么重视。

看过赵海的资料之后,韩仁还真的发现了一些问题,百宝界就是在赵海加入之后才突然之间崛起的,而且还一举打败了巨灵族,得到了巨灵族的巨灵宝船的炼制方法,而就他所了解到的,巨灵宝船的炼制方法,好像是分开炼制,然后组装,在一联想到张凤用的大法器也是船形的,韩仁要是还不明白是怎么回事,那他就真的是一个白痴了。

而且在修士界的时候,赵海因为沐羽的事情,一怒屠了整个佛界的事情,韩仁也知道了,说实话,他现在真的是越来越看不透赵海了,赵海虽然表面上看起来好像是一个普通的修士,而且做事很少有太过于高调的时候,但是也正是因为这样,所以这才让他的身上,被罩上了一层浓浓的迷雾,让他更加的好奇了。

韩仁闭了一会儿眼睛,接着沉声道:“去把不离给我叫来。”

黑暗中有一应了一声,接着在没有了声息,不一会儿就听到外面传来脚步声,那个脚步声刚到韩仁的书房外,韩仁就道:“进来吧。别敲门了。”

话音刚落,韩不离就推门走了进来,对韩仁一躬身道:“三叔,你找我?”

韩仁点了点头。看了韩不离一眼道:“不离,你最近有没有去赵海那里?”

韩不离有些不解的看着韩仁,韩仁对他交朋友的事情是很少管的,而赵海却是例外,这已经是韩仁第几次问关于赵海的事情。韩不离已经记不清了,但是可以看得出来,韩仁对赵海十分的重视。

韩不离摇了摇头道:“没有,这几天因为有点事儿,所以没有去小海那里,怎么了三叔?小海不是没有问题吗?”

韩仁一瞪眼道:“他当然没有问题,我是问你,为什么不跟海海多接触接触?你最近没有任务,最重要的任务就是跟赵海多接触,明白了吗?”

韩不离一听韩仁这么说却是一愣。接着脸色一变,他看着韩仁道:“三叔,你最好跟我说清楚,为什么让我跟小海接触,我可是真的把小海当成朋友,不想他被利用。”

韩仁一听韩不离这么说不由得微微一愣,在一看韩不离的样子,韩仁突然明白了,韩不离是真的把赵海当成了朋友,而不是那种值行任务的对象。所以就算是他要对赵海不利,怕是韩不离也不会答应,除非是赵海对韩家构成了威胁。