《带着农场混异界》



赵海回到了空间里一看,空间万能机正在那里工作,万能机现在当然没有制作什么,只是把不见谷这里的一些材料还原,在把一些丹药重新的合成。

万能机那里现在没有人看着,自己就可以工作,赵海回到了别墅里,发现劳拉她们正在看着屏幕。

屏幕上现在出现的就是黑虎帮领地内的情况,黑虎帮领地内多山,山上一些比较平坦的地方,都已经被了圈成各种各样的田地了,但是却没有太过于改变山形地貌,因为只要是修士都明白,有的时候,一些特别的药材,都是需要一些特定的山形地貌才能长出来的。

在一些山上还建了一些小形的城市,不过如果按规模来说,那里还真的不能被叫做城市,叫山寨还差不多,在这些山寨里,都是黑虎帮的任务堂,这些任务堂,都是收集一些杂役堂的弟子的收获的,那些杂役堂的弟子,不只是可以种药材或是挖矿,他们还可以做一些别的事情,比如说,他们可以利用空闲的时间,去山里探险,要是你能挖到一些好的药材,或是找到一些好的矿石,也是可以到任务堂那里去兑换成供献点的。

而让赵海感觉到奇怪的是,他到现在为止,一个黑虎帮的圣仆都没有见到。这圣仆其实就是修真界这里一种叫法,所谓的圣仆,虽然叫着好听,其实就是修真界这里那些没有思想,只知道祈祷的人。

这些圣仆虽然没有思想,但是对于修真界这里的任何一个势力来说都是十分重要的,因为他们十分的清楚,这些圣仆可以给他们提供信仰之力,一个没有信仰之力的势力,是没有办法在修真界这里立足的。

赵海这些天一直在让劳拉她们探查,一是为了了解一下黑虎帮的地盘到底有多大,二就是为了想要找到那些圣仆,看看那些圣仆到底在什么地方。这才是赵海最为关心的事情。

但是他现在已经快要找遍整个黑虎帮的地盘了,却连一个圣仆的影子都没有见到,这到是让赵海感到十分的奇怪,不知道黑虎帮把好些圣仆弄到那里去了。

而关于圣仆的消息。赵海现在还是一点也没有办法知道,因为他现在的只是在监视外门中人,而那些外门弟子,根本就不知道任何圣仆的消息,这也让赵海十分的郁闷。

不过赵海也没有放在心上。他之所以要找那些圣仆,不过就是想要看看那些圣仆是什么样的,他根本就不需要那些圣仆给他提供信仰之力,他空间可以给他提供的信仰之力他都用不完的用。

但是越是对黑虎帮了解,赵海就越是吃惊,这黑虎帮的地盘真的是太大了,整个黑虎帮的面积,完全的超出了赵海的想像,黑虎帮的面积,竟然一点也不比地盘上的亚洲的面积小。甚至可能还要大上一点儿。