《带着农场混异界》



韩不离真的很高兴,在他看来,赵海能这么坦白的跟他说出这件事情来,那就是把他当成了真正的朋友,如果不是把他当成了真正的朋友,真正的信任他的话,赵海是不会这么通快的就把这件事情说出来的。

赵海看着韩不离的样子,微微一笑道:“韩大哥,你能知道这件事情,怕是跟大师兄也有关系吧?你不会也是大师兄的手下吧?”

韩不离瞪了赵海一眼,哼了一声道:“就他?还想让我给他当手下?他不差了点,既然你小海把我当朋友,我也不能在瞒你了,你听好了,你老哥我是黑虎帮韩家的人。”

韩不离说完得意的看了赵海一眼,却发现赵海正一脸茫然的看着他,韩不离隐不住拍了拍自己的脑袋,他这才想起来,赵海刚刚来到修真界没有多长时间,而且韩家又是那种不为人知的大家族,赵海不知道也是正常的。

一想到这里,韩不离不得不祥细的跟赵海解释了一下韩家在黑虎帮里的地位,以及自己在韩家的身份。

赵海听过之后,一脸古怪的看着韩不离道:“这么说韩大哥你还是一个大家族的子弟了?我看怎么不像呢?你不会是往自己脸上帖金呢吧?”

一听赵海这么说,韩不离可不干了,他不瞪眼道:“什么话,我可是正宗的韩家嫡传子弟,这有什么好冒充的,韩家跟张凤和帮主其实都是合作的关系,也正是因为这样,所以我们韩家才会知道你的事情,你是不知道,因为张凤的那件大法器,现在整人黑虎帮都闹开了,那几大家族都跑到胡家去跟那一窝老狐狸商量去了。”说完韩不离又跟赵海解释了一下胡家。

赵海一边听着一边皱了皱眉头道:“这么说来,我到是成了风头浪尖的人物了?这可不太好,我可不想过这样的日子。”

韩不离嘿嘿一笑道:“安心吧,没有人会想到你的。要说起来,张凤这一次做的也够可以的,直接就把那一批战奴全宰了,这样一来就算是有人想要泄露你的消息也不可能了。你就安心吧。”

赵海点了点头,沉声道:“我现在还是不能暴露的,不然的话就危险,让他们怀疑去吧,只要不怀疑到我就行。”

韩不离笑着道:“放心吧。不会的,看到那个传送阵了吗?如果真的有什么事的话,你可以用那个传送阵马上离开,直接去我们家,只要你到了我们家,就没有人能动得了你,不管是胡家还是帮主,谁都动不了你,一会儿我给你一个传送阵的坐标,以备不时之需。”

赵海点了点头。没有推辞,他只是看着韩不离道:“韩大哥,这次就麻烦你了,以后你要是有炼器上的事儿,可以找我,我现在也就剩这点本事了,对了,我还得麻烦你给我弄一些黑虎帮丹药和炼器方面的玉简,还有,功法玉简最好也给我弄来一点儿。”