《带着农场混异界》



赵海送走了韩不离,他现在对黑虎帮的情况,比以前更加的了解一些了,可以说现在黑虎帮已经到了一种十分危险的地步了,内有内鬼,外有强敌,如果在这样下去的话,那黑虎帮就真的危险了。

但是他现在却什么也做不了,黑虎帮的情况比他想像的要复杂,那些大家族,每一个都是实力强悍,他现在还不是那些大家族的对手,想在改变黑虎帮现在的情况,只能依靠张凤和韩家。

赵海回到了空间里,静静的坐在那里思考着要如何的帮张凤和韩家,到不是说赵海对黑虎帮有多大的好感,而是他的身份,从他以战奴的身份进入到修真界,成为黑虎帮的一份子之后,他的身上就已经被烙上了黑虎帮的印记了,他想要把这个印记抹去,几乎是不可能的。

除非他想当一个散修,但是在修真界这里,散修过的是最不如意的一批人,对他以后的发展没有好处。

而且现在他已经被张凤和韩家给注意上了,他想成为一个散修,那几乎是不可能的,不管是张凤还是韩家,都不可能放他离开的。

所以他赵海想要在修真界这里过得更好,那就只能留在黑虎帮里发挥,因为他现在的实力还不够,想要自己单独发展是不可能的。

其实以赵海现在的实力,要离开黑虎帮轻尔易举,因为现在空间已经把附近的地图都收到了空间里,就连游魂帮和烈焰宗那里都有一部分地图被收进了空间里,他完全可以进入到游魂帮和烈焰宗,然后在从那里想办法离开。

但是赵海却知道自己不能那么做,他虽然有空间支持,但是在修真界这里,如果你没有一个大势力的支持,只是当一个散修的话,想要发展起来是十分困难的,就算是那种用来交易的大城市。虽然名义上是散修控制的,但是各大势力在那里都有着自己的代言人,一但发现赵海要崛起,那些人一定会拼命的打压。到时候他就要一个人对抗几个大势力了,赵海怕是还做不到这一点。

所以现在赵海只能呆在黑虎帮这里,帮着张凤他们把黑虎帮给打理好,让黑虎帮慢慢的壮大,他才能活的自在一点。

想到了这里。赵海不由得长出了口气,缓缓的睁开了眼睛,劳拉她们都有些不解的看着赵海,不知道赵海这是怎么了。

赵海看了她们一眼,微微一笑道:“没事,放心吧,我好的很,只是没有想到黑虎帮这里的情况竟然这么的复杂,看来我们还得隐忍一段时间才行。”

劳拉点了点头,黑虎帮这里的情况。确实是有些出乎他们意料的复杂,特别是那个胡家,看起来那个胡家就是黑虎帮里最大的一个毒瘤。

但是这个毒瘤现在还不能铲除,因为胡家的高手也是黑虎帮的高手,如果真的把胡家给灭了,那黑虎帮也会元气大伤,最主要的是,现在以张凤和韩家的实力,根本就没有办铲除这颗毒瘤。