《带着农场混异界》



韩不离一听赵海这么说,到是皱了下眉头道:“叶天成,这个人我到是听说过,黑虎帮里有名的天才,没想到小海你竟然惹到了他,听说现在黑虎帮里有好几个大势力在接触叶天成,准备培养他,你到是要小心一点才行。”

赵海微微一笑道:“放心吧,不会有事儿的,要是他找人来对付我,我到是不太担心,我现在天天在这里也不出去,他们想对付我,也得有那个时间才行,在说了,我可是一个空间异术界,实在不行还是跑的了的,要是他自己来对付我?说实话,他还真的不够格。”

韩不离笑了起来,赵海的身世他已经查清楚了,完全的没有任何的问题,甚至赵海在下界的一些事情他也查清楚了,他知道赵海不是故意接近他的,这才是他最为高兴的地方。

只要知道了赵海的底细,他就可以好好的跟赵海相处的了,在修真界这里,能交到一个好朋友并不难,而赵海就是韩不离想交的朋友。

韩不离可不相信赵海会到了修真界这里这么长时间就知道他们韩家,那是不可能的,在整个黑虎帮里,知道韩家的人,都是一些有数的存在人,更不要说赵海了。

他之前让家族去查赵海,就是怕赵海是冒充的,为的对付韩家专门来接近他的,现在清楚了,赵海并不是,他也就放心了。

不过对于赵海说的并不怕叶天成的事情,韩不离却是有些不以为然,叶天成这个人对赵海确实是没有什么威胁,但是那些拉拢叶天成的势力,却是对赵海有很大的威胁,他不能让赵海受到那样的伤害,所以他准备回去之后跟三叔说一声,让三叔跟那几个家族打一声扫呼,让他们不要来招惹赵海。

赵海当然不知道韩不离的身份竟然如此的特殊,他一直以为韩不离是黑虎帮暗部中的一个普通的修士。并没有想过韩不离的身后竟然还有一个如此强大的家族。

所以赵海跟韩不离说过这件事情之后,也就不在说了,保是跟韩不离喝酒,不一会儿两人就每个喝下了五瓶白酒。要知道这酒可都是一些高度酒,要是一般人怕是五瓶下肚,早就醉死过去了,还好两人都是修为不差的修士,这五瓶酒喝下去。到还没有什么。

喝光了五瓶酒,韩不离一看天色也不早了,这才转头对正在拿酒的赵海道:“得了,不能在喝了,今天就到这里吧,我走了,那天在来找你。”说完站了起来。

赵海一看韩不离要走,连忙也站了起来道:“怎么这就要走了?好吧,给,这个送你。”说完赵海拿出了一坛子酒。这一坛子酒足有五十斤。

韩不离也没有客气,接过赵海的酒道:“行,那我先走了。”说完往外就走,到了传送阵那里,白光一闪就消失了。

赵海微微一笑,也转身回到了空间里,研究他的魔法阵去了,他对韩不离的印象到是很不错,最起码韩不离没有问他酒和菜的来历。