《带着农场混异界》



“闭关?海哥,你为什么要闭关?”劳拉一脸不解的看着赵海。

赵海微微一笑道:“现在有了这立体法阵,我当然要把自己体内的那个信仰之力法阵也变成立体的,而且我的体内还有五行绝杀大阵,还有星辰万变大阵,我要利用接下来的一段时间,把这些法阵都变成立体的,看看会是什么样的效果。”

一听赵海这么说劳拉她们才明白,劳拉点了点头道:“这到是应该的,如果海哥你把那个信仰之力法阵变成立体的,相信对你会更有好处的,还有那个五行绝杀大阵,那个大阵用来防御可绝对是强悍无比。”

赵海点了点头,沉声道:“我的一身本事,要是在万界战场那里还好说,那里几乎没有人是我的对手了,但是在这里却不一样,这里的高手太多了,在万界战场那里,我之所以那么强悍,就是因为有信仰之力,可是这里却不一样,这里每一个大宗门的内门弟子都会配发信仰之力,可见信仰之力在他们这里并不算什么了不起的东西,也就是说,我最大的依仗怕是就要消失了,而想要在修真界这里闯出名堂来,不提高自己的实力是不行的,我可不想一辈子给张凤当一个人形万能机。”

劳拉她们也点了点头,不管是在修真界这里,还是在修士界那里,都是以实力说话的,你的实力不强,就算是你把丹药炼的太好,把法器做的在好,那最好也不过就是别人手里的一件工具,只有你的实力够强了,你才能真正的掌握自己的命运。

现在张凤对赵海是很好,但是却把赵海禁锢在了不见谷这里,如果以后张凤的实力发展的更大了,他一定还会把赵海好好的看起来,因为赵海对他来说真的是太有用了。

赵海也早就明白张凤的这种心思,所以不会被张凤的态度所左右。他不想失去自由,当一辈子的人形万能机。

劳拉点了点头道:“那你要在那里闭关?需要做些什么准备吗?”

赵海摇了摇头道:“不需要做什么准备,我就在百灵树下闭关就可以了,在外面的洞府外。留一个不死生物守着,打发张豪。”

劳拉点了点头道:“好,这些我们会安排好的,你安心闭关就可以了。”赵海点了点头,慢慢的闭上了眼睛。享受着梅格的按摩,不一会儿竟然睡着了。

百灵树下,赵海一脸平静的坐在那里,而他的精神力却集中到了自己体内的那个信仰之力法阵上。

这个信仰之力法阵,好像是跟赵海体内的那个小人,完美的结合在了一起,他体内的那个小人,现在已经被信仰之力变成了金色的,而那个法阵也在不停的转动着,里面那浓郁无比的信仰之力。正在不停的增加着。

赵海利用自己的精神力,探入到了信仰之力法阵之只,接着之前设计好的立体信仰之力法阵的样子,缓缓的推动着那个法阵。