《带着农场混异界》



赵海先是好奇的注意了一下这个阵盘,这个玉制的阵盘看起来十分的精制,好像一件艺术品,阵盘并不大,只有巴掌大小,镂空设计,十分的漂亮,现在阵盘之中,更有金光不停的流动,看起来漂亮非常。

赵海注意了一下这个阵盘的阵文,这个阵盘就是一个简化版的信仰之力储存法阵,怪不得可以这么使用。

看到这个赵海也失去了兴趣,心念一动,精神力往阵盘里探去,很快就他接触到了一股自己十分熟悉的力量,正是信仰之力,不过这信仰之力跟他自己的信仰之力比起来,实在是差得太远了,如果说赵海手里拿着的这个阵盘里的信仰之力,是一滴水的话,那赵海本身的信仰之力就是一片海洋,两相根本就没有什么可比性。

赵海心念一转,已经把那丝信仰之力吸收进了自己的身体里,而且还一点反应都没有,那个阵盘上的金光也消失了,变成了一个普通的玉盘。

赵海在想把自己的信仰之力,注入到阵盘之中,却发现根本就没有用,他身上的信仰之力只能他自己用,想在注入阵盘里都注入不进去。

劳拉她们几人一直定定的看着赵海,想看看赵海有什么反应,却发现赵海一点反应也没有,这让他们不由得有些失望。

赵海看了她们一眼,微微一笑道:“这信仰之力太少了,对我来说根本就没有用,这样吧,以后他们在给我的信仰之力,就给你们吸收吧,这里还有两块,彩儿,劳拉,你们两个先来吧。”

赵海的信仰之力只能他自己用,劳拉她们都用不了。这一直是赵海的心病,现在好了,黑虎帮提供的这些信仰之力虽然很少,不过给劳拉她们用也是可以的。

而且赵海还准备慢慢的了解一下黑虎帮这种发放信仰之力的方法。黑虎帮是如何把这些信仰之力采集起来,而且还能随意给人使用的,如果知道这种方法,以后他就可以用这种方法来处理自己的信仰之力的,那样的话劳拉她们就都有信仰之力可用了。

梅根他们到是没有反对。反正以后她们也有信仰之力可以吸收,谁早谁晚都是一样的,而劳拉是众女当之无愧的大姐,让她先吸引那是正好不过了,而彩儿就更不用说了,整个空间都靠她来指挥,让她吸引也没什么。

彩儿和劳拉也没的推辞,扫过赵海递过来的阵盘,精神力探入,吸收了起来。不一会儿两人就把一份信仰之力都吸收干净了,不过两人到是没有太大的反应,只是感觉身体十分的舒服罢了。

这也是因为她们一直生活在空间里,空间里几乎没有污染,没有毒素,所以这信仰之力对他们身体的改造并不是十分的明显。

看两人吸收完了信仰之力,赵海这才沉声道:“在有半个月,我们就要出发去域外了,这一次去域外,一定要多注意一下域外那里的环境。我到是十分的好奇,这修真界难道就的就是这么一个无边的大陆?这我却是有些不信。”