《带着农场混异界》



韩仁看着手里的玉剑,轻轻的皱着眉头,他实在没有想到,张凤竟然要对付韩不离,这让韩仁十分的意外。

韩仁就是现在就是暗部这里的重要负责人之一,而他的另一个身份就是韩不离的亲三步,也就是上一次韩不离来暗部这里见到的那个三叔。

韩仁在上一次韩不离让他调查赵海的时候,就查过赵海的一些情况,不过他并没有查出赵海已经投靠张凤了,他只是以为赵海真的得罪了张凤,所以才进了不见谷那里,毕竟对于黑虎帮这里的人来说,不见谷那里就是没有出头之日的代表。

而韩仁虽然知道不少赵海在修士界那里的事情,但是赵海会分解合成这种能力的事情他们却是不知道的,因为赵海使用的分解合成这种能力的时候,大多都是在百宝界里,而并不是在万界战场那里,就算是在万界战场那里用过,他们也不可能全都知道,毕竟那里只有一个通天塔,而通天塔也不可能完全的控制万界战场。

正是因为不知道赵海有这种能力,所以他也没有想到,赵海会愿意呆在不见谷那里,在韩不仁对赵海的调查中可以发现,赵海是一个很有野心的人,不然的话也不会一种从修真大世界的一个普通修士,变成百宝界最被重视的年轻修士之一。

在韩仁想来,要是赵海没有得罪张凤的话,他是不会被发配到不见谷那里的,那里几乎是所有修士的噩梦。

不见谷那里被称为是所有修士的噩梦,不只是因为那里长年的没有人,事实上对于一个修士来说,有没有人都是一样的,就算是有人,大部分的修士,也都是自己修练,并不与他人太过于深交。也不是因办不见谷那里没有修练用的物资,事实上被发配到不见谷那里的外门弟子。虽然算是发配,但是他们每个月应得的修练物资却是一点也不会少给的。

不见谷那里之所以被称之为修士的噩梦,就是因为那是对修士尊严的一种践踏,因为一个外门弟子。却要去倒垃圾,这绝对是一件十分丢脸的事情,这才是修士最为在意的地方。

所以在韩仁看来,张凤已经这样的对待赵海了,赵海要是还能跟张凤好好相处。那才叫有鬼呢,所以他根本就没有想到,赵海投靠张凤的事情。

但是现在一看张凤要让他对付班离,韩仁有些坐不住了,他当然知道班离就是韩不离,他也知道韩不离用班离这个身份接触了赵海两次,他只是不明白,为什么张凤要对付班离?就因为班离跟赵海接触过?这好像是不应该吧?

以韩仁多年来搞情报的敏锐嗅觉来看,这件事情肯定不简单,韩仁觉得自己有必要跟张凤好好的谈谈了。

张凤跟韩仁是认识的。两人是通过黑虎帮的帮主,也就是张凤的师叔认识的,他们可以说是帮主的左右手,所以两人平时关系还是很好的,张凤之所以能跟十大核心弟子对抗,韩家也是出力不少。