《带着农场混异界》



金正因站在司马引龙的身后,神情复杂的看着越来越近的宝船,他已经可以看到站在船头那里的张凤。

金正因真的没有想到,张凤竟然能凭着自己的力量弄到一件大法器,当初他离开张凤的时候,就是认为张凤怎么也不可能跟十大核心弟子比,但是现在看来,张凤一点也不比十大核心弟子差,而且慢慢的竟然赶上了十大核心弟子,这是他怎么也没有想到的。

也正是因为这样,所以他的心情十分的复杂,因为他毕竟是背叛了张凤,现在看到张凤越来越风光,他的心情自然不会太好。

张凤虽然让郝星他们准备好了,不过他并没有一上面就进攻司马引龙,他想看看司马引龙要干什么,在加上他也对宝船十分的有信心。

事实上在对宝船进行试验的时候,张凤就已经感到十分的惊讶了,因为这艘巨大的宝船,竟然比乎他意料之外的灵活,不但可以在最短的时间内前进,后退,甚至还可以左右平移,原地调头,功能十分的强悍。

正是因为这样,所以宝船的攻击虽然十分的单一,但是张凤却对宝船十分的有信心,他相信,以宝船的实力,就算是对上虎船的话,也不见得会吃多大的亏。

而且张凤可是试验过宝船的速度的,宝船的速度十分的快,就算是虎船要是单论速度也没有办法跟宝船相比,所以他并不担心。

大法器之间的争斗,与小法器是不一样的,小法器都是一个人指挥的,只要你用好了,那就会达到如臂使指的地步,变化无穷。

而大法器却不一样,大法器一般都是不是一个人操作的,这就决定了他的决击不可能太过于复杂,因为太过于复杂的攻击。只会减慢攻击的速度,那样的话不但没有办法攻击敌人,还会让自己变得更加的被动。

所以大法器的攻击一般都是十分的简单,像宝船这样。只有一种攻击方式的大法器,并没有什么好奇怪的。

宝船慢慢的放慢了速度,司马引龙一看张凤的样子,嘴角不由得露出了一丝诡异的笑容,沉声道:“怎么?想像我示威吗?我到不是那么想的。正因,传令,加速,虎扑!”

虎扑,正是虎船的一种攻击方示,在用这一式的时候,虎船会加速,然后有一个上跃,下落的动作,主要攻击力就是两只前爪。

金正因应了一声。马上就去就拿出了玉剑,传令去了。而张凤本来还想跟司马引龙聊上两句的,他认为司马引龙就算是要跟他动手,也会打一声扫呼,因为这里可是黑虎帮,他们两个也都是有头有脸的人物,场面话怎么能不说两句呢,却没有想到,司马引龙竟然不按牌理出牌,上来就攻。

张凤虽然没有虎船。但是对于虎船他还是十分熟悉的,不要忘了,他的师叔可是黑虎帮的帮主,自然有权力使用虎船。张凤也在虎船上,看到过虎船进行战斗,所以对于虎船的动作十分的熟悉。