《带着农场混异界》



高耸的山峰上,到处都是皑皑的白雪,整个世界一片的寂静,这里好像是没有生命一般。

突然,山下面有什么东西在缓缓的移动着,不一会儿,一只雪白的小脑袋从雪下在钻了出来,这是一个雪鼠,他们以吃雪下面的昆虫和苔藓为生,是少数可以在雪山上自由生存的动物之一。

突然一个声音传来道:“海哥,这里真是漂亮,在这里吃烤肉,一定很好,我看我们就停在这里吧?”

另一个声音传来道:“好啊,看着雪景,吃着烤肉,感觉一定不错。”

雪鼠受惊了,一下又钻进了雪里,在没有出现过,而这时一座透明的却落到了地上,从外面就可以看得出来,房子里有好几个人,在房子的中间还支着一个火盆,几个人坐在火盆的连上,手里拿着铁钎,铁钎上穿着肉。

这几人自然就是赵海,这个房子就是赵海用流银变出来的,几人这几在一直在黑虎帮的地盘上游玩,当然,他们去的都是一些人迹罕至的地方,所以一直没有人看到他们,他们也可以放开了玩。

今天劳拉突然提出来说要吃烤肉,梅格她们也同意,几人动手准备了一下,接着就准备选一个景色漂亮的地方,好好的吃上一顿,最后就选在了这里,一边看着雪景,一边吃着烤肉,到是别有一翻内味。

一边烤着肉,劳拉一边对赵海道:“海哥,离外门大批还有一个多月的时间了,你不需要准备一下吗?”

赵海喝了一口他冰镇的啤酒,微微一笑道:“有什么好准备的,黑虎帮的那些外门弟子都是什么样的实务,你们也看到了,除了有几个到达了筑基期,可以修练法相之外,其它的也不过刚到炼神期罢了。虽然说比起修士界那里的人要强上不少,但是却都没有修练信仰之力,我要是跟他们太认真了,那就是在欺负人了。我还是想想怎么演戏演的真实一点吧。”

一听赵海这么说,劳拉她们不由得笑了起来,确实是,以赵海现在的实力,就算是内门弟子中。也不见得有几个人是他的对手,要是跟那些外门弟子太认真的话,确实是有些欺负人。

几人一连吃着烤肉,一边说说笑笑,过的到是悠闲自在,就在这时,突然彩儿道:“海哥,有人来了,一个高手。”

赵海微微一愣,沉声道:“只有一个人?什么样的实力?”

彩儿皱了皱眉头道:“看样子最低是一个法相级。弄不好就是一个金丹级,而且这人看样子好像不是黑虎帮的。”

赵海点了点头道:“好,你们先回空间吧,我到是想留下来看看,到底是什么人,竟然敢以金丹期的实力,跑到黑虎帮的地盘上来。”彩儿她们应了一声,一闪身回到了空间里,只有赵海留在了那里,不过赵海已经把房子收了起来。一个人盘膝坐在半空中,手里拿着一个酒杯,有一口没一口的喝着。