《带着农场混异界》



外面还在如火如荼的进行大比,而赵海却一个人躲在不见谷这里开始了炼器,当然了,他这个所谓的炼器,也是交给万能机来玩成的,在加上还有万能机那里制做出来的最佳金属配比,他这一次的炼器到是很轻松。

但是要说轻松也不是很正确,最起码这个大法器的设计是赵海设计的,而且这一次的这个巨灵宝船,赵海几乎是按照中国明代的郑和宝船来设计的,只是没有桅杆,没有炮口,这宝船里用什么样的魔法阵,里面要设计成什么样,都是赵海经手的。

虽然这看起来好像是工作量不大,但是赵海要忙的事情也不少,所以赵海现在每天都都窝在不见谷这里不出去,这到是急坏了一个人,这人不是别人,正是叶天成。

叶天成在大比的时候被赵海人扫了面子,他自然不会放过赵海,就让人盯着赵海,而除了班离这个人之外,叶天成没有发现赵海有任何的朋友,他每天都呆在不见谷那里不出来,叶天成就算是想要报复也不可能。

叶天成从小就是在黑虎帮长老的,他十分的清楚,在黑虎帮这里,那些有职务的弟子是不可能随便杀的,就算他是一个天才,很受帮里重视,但是想要杀赵海也并不容易,要是帮里真的追究起来,他这个他天才的前途怕是有要毁掉了。

在修真界这里永远不缺少天才,每一个成为内门弟子的人,从某种成度上来说,都是一个天才,他叶天成也只是天才中的一个,所以他还不敢太过于放肆。

但是如果赵海出了黑虎帮,那他想要把赵海怎么样都行了,帮里是不会为了一个外门弟子太过于追究的,可惜的是,赵海就是不出来。这让叶天成恨的牙痒痒。

但是转念一想他又释然了,赵海是什么身份?他不过就是一个被发配的战奴,在不见谷那种地方,这一辈子怕是也很难在有出头之日了。自己跟这样的一个人较劲,实在是有些不值得,一想通这些,叶天成反到是有些心平气和了。

唯一一个打扰赵海的人都不来打扰他了,赵海自然也就更加的轻松了。天天的在不见谷那里研究大法器,到是逍遥自在。

其实叶天成应该庆幸他没有对赵海动手,如果他真的对赵海动手的话,那他怕是早就死了,叶天成和赵海之间的矛盾,张凤知道,韩仁也知道,而这两个人现在也都十分的关注赵海,自然也就十分的关注叶天成,要是叶天成真的对赵海动手。他不管是张凤还是韩仁,都不会放过他。

而外面的大比,赵海也在没有参加,黑虎帮这里的大比,不同于别的地方,第一轮大比过后,被淘汰下来的人,还会在进行几次的大比,评出最差十人,剩下的就是前十名的争夺了。中间的名次根本就没有人在意,也就不用在比了。