《带着农场混异界》



赵海之所以会对严文露出杀机来,就是因为在赵海看来,严文比那些想要对付他的修士更加的可恶,因为严文虽然没有像其它的几个修士那样,看他的眼神里都带着杀气,但是赵海却可以通过明心见性妙法,发现严文身上对他的敌意,一点也不比那几个修士少,甚至更多,也就是说,严文接近他,根本就没安好心,也不是要称机加入到张凤的势力,而是要杀了他,然后在栽赃架祸。

不得不成认,严文很会演戏,但是他却遇到了一个更会演戏的赵海,赵海早就发现严文对他的敌意了,不过他一直是在跟严文演戏罢了。

现在严文竟然还让他小心那些人,赵海知道,严文这是想用这种方法来跟他接近关系,让他不会在怀疑他,到时候他就可以称机在他的背后给来上一刀了。

就在赵海想着这些的时候,又有两个修士走来,这两个修士的修为明显的要比其它的人高上一些,赵海一看就知道了,这两个修士,一定是两个内门弟子,虽然是进入内门不长时间的内门弟子。

那个长老一看到那两个人到了,这才沉声道:“集合吧,人都到齐了。”

赵海看了那两个修士一眼,那两个修士有些高傲的看着赵海他们一眼,明显的是没有把赵海他们这些人放在眼里,但是那两个人看赵海的眼神,却是有些不善。

赵海一看就明白了,这是又来了两个敌人,反正他已经有好几个敌人了,也不在乎在多这两个,他跟着那些长老来到了一个传送阵那里,所有人都上了传送阵,严文还紧紧的跟在他的身边。

白光一闪,赵海发现在他们出现在了一座山上,这座山并不是很高,往山下看的话。海拔应该不过三千米左右,但是这山却是十分的陡峭,几乎是成圆柱形的,而这山的山顶却是十分的平。方圆有十亩左右,现在山顶这里已经出现了不少的修士,这些修士都各自领着一堆人,站在那里,相互之间并无走动。

在山顶的正中间。有一座十分巨大的石门,石门高有千米左右,宽度也达到了五百米,一看就用大法力制造而成的,石门上雕着各种各样的妖兽,看起来十分的漂亮。

在石顶的最上方,刻着两个大字,界门!

赵海站在那里打量着四周的其它宗门的那些修士,那些修士的实力跟黑虎帮这一次派出来的修士实力也都差不多,而且数量也大多一样。不会超过十五人。

领队长老看量了四周一眼,转头对赵海他们沉声道:“等天界门打开,你们要用自己最快的速度进入到域外去,你们记住了,进入域外空间之后,所有的人都是你们的敌人,想是想在活着回来的话,就不要客气。”说完不在出声了,那些黑虎帮的修士,你看看我。我看看你,不自觉的拉大了一些距离。