《带着农场混异界》



五天的时间转眼就过去了,第六天一早,赵海就带着了一个储物戒指去找张凤,张凤现在正准备去决死台那里,他还真的怕赵海赶不上,正想派人去叫赵海,却发现赵海已经自己来了。

赵海把戒指给了张凤,笑着道:“幸不辱命,大师兄,这就是那些材料。”

张凤看了那个储物戒指一眼,点了点头,把戒指收了起来,接着对赵海沉声道:“宝船那里都准备好了,我们走吧。”赵海应了一声,跟着张凤往外走去,两人很快就到了宝船上,郝星已经在宝船上等着两人了,两人一上船,郝星马上就通知驾驶宝船的人,宝船缓缓的离开了凤鸣峰。

张凤带着赵海,郝星和张豪三人站在宝船的船头那里,看着不停在自己脚下飞逝的山脉,张凤不由得豪气霓生,转头对赵海道:“看看吧,这就是我黑虎帮,早晚有一天,我要铲除那些大家族,让黑虎帮重现辉煌!”

赵海三人同时对张凤一躬身道:“愿为师兄效死!”

张凤哈哈大笑道:“好,好,有你们相助,我相信我一定会成功的,到时候我不但要把那些大家族都灭掉,我还要征服烈焰宗,征服游魂帮,要让他们都臣服在我黑虎帮的脚下。”

张豪和郝星也是一脸的憧憬,赵海也装做跟两人一样的表情,但是他却比两人多了一丝的冷静,他知道张凤要真的想做到那一点,很难。

黑虎帮历代以来,也出现过不少惊才艳艳的帮主,但是就算是那些帮主,都没能消灭黑虎帮里的那些大家伙,更不要说征服烈焰宗和游魂帮了。

不过赵海相信,如果张凤直的一直信任他的话,他到是可以帮帮张凤,虽然这黑虎帮。肯定不是赵海的终点,但是他却以好好的帮帮张凤,这并不冲突。

张凤看了三人一眼,哈哈大笑道:“这是我第一次驾着大法器去参加决死台。哈哈哈,我到是想看看那些家伙会有什么样的反应,不过你们到时候可要小心一点,我收到消息,可能有人会对付我。”

三人一听张凤这么说。都是一愣,郝星脸色一变道:“大师兄,这个消息从那里得到的,可靠吗?”

张凤点了点头道:“应该可靠,动手的可能是游魂帮的人,不过这背后,可能会有几大家族的影子,哼,无非就是那个狐狸窝里的几个老狐狸想要对付我罢了,我到是想看看。他们凭什么挡着我的大法器。”

赵海轻轻的皱了皱眉头道:“大师兄,还是小心为好,毕竟现在师兄你手下的高手不多,真正的元婴期高手,也只有师兄你自己罢了,我们的大法器虽然很强,但是要是对方来的高手太多,还是一件麻烦的事情。”

张凤笑着道:“小海你就放心吧,我早就安排好了,我已经把事情跟师叔说了。在必要的时候,师叔会派人通过宝船上的传送阵来支援我们,不会有事儿的。”