《带着农场混异界》



赵海看着那些围着他的修士,摇了摇头,轻叹了口气道:“没有想到,进入这域外空间,没有先遇到其它界面的人,也没有先杀变形虫,到是要先杀自己界面的人了,唉,无趣的很。”

那些围着赵海的修士,一听赵海这完全不把他们放在眼睛的话,不由得脸色一变,接着之前说话的那人大声道:“张豪,死到临头竟然还敢嘴硬,今天你是死定了,受死吧。”说完手一挥,一件环形的法器直接赵海击来,其它的修士也不在费话,各亮法器,往赵海攻来。

赵海手一挥,万剑大阵突然出现,把所有攻击他的黑虎帮修士都罩在了当中,这一次他用的万剑大阵可不是在外门大比的时候使用的那种样子货,这一次他用的万剑大阵可是立体剑阵,而且还加信仰之力,阴阳雷池全开的剑阵。

顽皮海算了一下,这一次围攻他的黑虎帮修士,一共有八个,每一个如果在算上之前的严文的话,就有九个人来对付他了,也就是说,这一次来域外战场试炼的十五人中,只有五个人不是来对付他的,其它的人都是那些核心弟子或是各大家族派来杀他的。

在这种情况下,赵海也根本就不用跟这些人客气了,把这些家伙变成不死生物,给他提供信仰之力才是硬道理。

那些修士也很快就分现了问题所在,他们发现自己进入进入到了一片星空之中,而赵海却不见了踪影。他们知道自己进入到了一个剑阵之中,不知道为什么,他们感觉这个剑阵好像在那里见过。

但是容不得他们多想了,赵海这一次的剑阵可是主攻的,就在那些人还没有完全的反应过来之前,赵海这里已经动手了。

那些修士就感觉到,那些星球直接他们撞来,他们马上就用法器进行抵挡,但是那些修士很快就发现。这些星球的冲撞之力,竟然无比的强大,他们竟然抵挡不住,只能选择退让。

但是他们很快就发现。他们无路可退,四周的星球一齐往他们压来,把他们所有的退路都封死了。

不一会儿一个修士就已经死在了剑阵之中,被赵海变成了不死生物,接着其它的几个修士。也陆续的被赵海所杀了。

等那几个修士都死了之后,赵海一挥手,收起了剑阵,往前飞去,赵海刚刚离开那里,就见旁边的一棵树上一阵的波动,接着一个人从树里走了出来,那人长出了口中气,拍了拍胸口道:“好强悍的人,好大的杀气。还好我进来的早,躲过了一劫,不然的话就危险了,真没有想到他们竟然是同一宗门的,是那一个宗门竟然如此的可怕,本门中人相斗竟然下如此毒手?”

他的话音刚落,就听到一个声音传来道:“黑虎帮。”

那人喃喃道:“黑虎帮?怎么没有听说过?谁?出来!”赵海的身形出现在那人的不远处,看着那人道:“你确实是很会躲,可惜还瞒不过我。”