《带着农场混异界》



正在赵海打量着那些僧人的时候,张凤忍不住开口说出了这些佛人的身份,这些僧人竟然是万佛寺的人。

万佛寺,东佛州第一大宗门,佛门大派,也是整个修真界,仅次于天剑宗的大宗门,门下僧人也是数以亿计的,强悍无比。

赵海转头不解的对张凤道:“怎么了大师兄?难道有什么问题吗?”

张凤皱着眉头道:“刚刚天剑宗的人出现,我还没有觉得太意外,天剑宗的每一位长老,几乎都可以让自己的佩剑变成大法器,而且天剑宗的人好像都很喜欢这种决死台的战斗,几乎每一次的初代决死台对战,天剑宗都会有长老参加,而且每一次来的人都不会少,但是,万佛宗就不一样了,万佛宗的弟子,因为是佛修,是要戒掉贪、嗔、痴的,而这赌佛道弟子一般是不沾的,就算是偶尔有万佛宗的弟子来这里,也不过是听说那一个战奴实力强悍,过来看看能不能收到万佛宗里罢了,但是万佛宗第一次派出来的人,不过都是万佛宗的一些弟子,这一次来的却是一个长老,而且还是出名的诵经长老,看来这一次的决死台战斗不简单那。”

正说着,远处一阵阵的妙乐之声传来,这声音十分的动听,好像仙乐一样,但是一听到这个声音,张凤却是脸色大变,沉声道:“后退。”宝船缓缓的后退了,离初代决死台远远的。

赵海他们都不解的看着张凤,张凤看着众人道:“那里已经不是我们能去的了,天剑宗,万佛宗,现在又来了一个妙音阁,这三个宗门无论是那一个,都不是我们能惹得起的,如果还呆在那里,就是找死了。”

赵海不解的看着张凤,而郝星他们一听到妙音阁这个名字。也是脸色大变,变得十分的难看。

赵海看着几人,不知道他们为什么是这样的表情,张凤看着赵海的样子。沉声道:“妙音阁不同于天剑宗和万佛寺,天剑宗是属于剑道正宗,他们行事虽然霸道,但是毕竟正道门派,在这种场合。顾及面子,他们是不会对我们出手的,但是妙音阁就不一样了,妙音阁是西鬼州最大的宗门,而听名字你就知道了,这是一个鬼修门派。”

赵海一愣,说实话,他现在对于修真界这里的资料还是太少了,张凤给他的那个资料,只对北异州介绍的比较祥细。其它州却没有什么记载,所以他对于其它州的情况,并不是十分的了解。

妙音阁,赵海以前从来没有听说过,他实在是没有想到,有着这样一个名字的宗门,竟然会是一个鬼修门派。

张凤看着赵海的样子,沉声道:“妙音阁之所以有这个名字,就是因为他们门中的镇派绝学幽鬼妙音而得名,幽鬼妙音是一种音攻法术。攻击力十分的强悍,而且还带有精神攻击能力,最适合鬼修,妙音阁的鬼修。就是凭着这门绝学同,称霸西鬼州,成为西鬼州最大的宗门。”