《带着农场混异界》



那条大蛇一进入到空间,就听到空间里传来声音道:“发现可变形的战斗生化兽,等给低级,内有生物芯片,可以记录生物形态,进而产生变身,可自动升级,可卵生繁殖,提取变形能力,加入到空间生物之中,提取成功,加入成功。”

本来赵海并没有太把这个提示音当回来,但是当一听到战斗生化兽几个字,在一听里面还有生物芯片的时候,赵海就没有办法在淡定了。

战斗生化兽,生物芯片,这些东西都应该是属于高科技位面的东西,怎么可能出现在这里?这到底是怎么回事?

赵海一闪身进入到了空间里,看着站在他面前的那个苍鹰,这个苍鹰就是那个变形虫,只不过因为劳拉她们不喜欢蛇的样子,所以让他变成了苍鹰的样子。

现在彩儿她们几人正站在苍鹰的面前,好奇的看着这只苍鹰,这只苍鹰现在已经被空间给降服了,所以十分的温顺。

但是这只苍鹰却有近五十米高,站在那里绝对是一个庞然大物。而彩儿她们几个都飘在前空中,叽叽喳喳的说着什么。

赵海一听,原来彩儿她们也是在讨论这个战斗生化兽的事情,很显然,这个战斗生化兽的事情,也把她们给震得不轻。

彩儿他们跟着赵海的时间长了,接触的事情也多了,当然知道这个战斗生化兽是什么东西,这个战斗生化兽,一般都不是应该出现在修真界的东西,因为修真界的文明都是修真文明,是以开发自身潜力为主的一种进化方式。

而战斗生化兽一般都只是出现在科技文明之中,是一种帮助人战斗用的东西,严格的算起来,这种战斗生化兽,只能算是一半的生物,因为他们还有生物芯片。也可以算是半机器的产物。

赵海飞到了彩儿她们身边道:“怎么样?能不能跟他进行沟通?”

彩儿一听赵海这么说,马上道:“可以进行简单的沟通,我刚刚已经问过了,他们不知道自己是从那里来的。因为到了他这里,已经不知道是第多少代生化兽了,早就不知道自己的出处了他,不过这种生化兽只是属于最为低级的一种,他们只能在两种形态之间变化。比他们更高一级的,可以在五种形态之间变化,而且可以变化成人的样子,在高一级的可以在了十种形态之间变化,更高级的可以变化五十种形态,最高级可以百变,不过他也说,在这个空间里,还没有出现过百变的生化兽,在这个空间里。最强的生化兽就是十变的。”

赵海点了点头道:“怎么才能让他升级?”

彩儿笑着道:“这个就更简单了,以前他们是靠自己慢慢的吸收能量升级,速度很慢,但是现在到了空间之后,他的基因被改良了,加入了一些虫族基因,现在他们可以通过吃东西来吸收能量,进而让自己升级,而且他们是什么东西都吃,吃下去的东西后。还可以把这东西的特性变成自己身体的一部分,比如可以让他们吃金属,等他们吸收了金属之后,就让自己的防御和攻击变得更加的强悍。而且他们的骨头也会变得像金属一样的坚硬。”